기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 유료터,쌍포 29대 추천좀 해주세요

쑨이 IP : 129f82fc63a1846 날짜 : 2022-02-28 11:33 조회 : 4004 본문+댓글추천 : 6

32대 쌍포는 있어요

초짜라 32대도 같은자리 100프로 집어가 안데서요

29대 구입 하고싶은데요 낚시방가면 안팔리는거 추천해주는거

같더라구요 ㅎㅎ

초짜라 비싼건 못사고요

경질대로  추천 부탁드립니다

경질대 맞죠? 초보가 쓰기 좋은게요? ㅡㅡ

추천 0

1등! 발라당까진붕어 22-02-28 14:44 IP : 549c434d4511ae7
유료터에서 사용하시려면 가벼운게 좋습니다.
체어맨블루2 29대
백작레이서S 29대
추천드립니다.
추천 2

2등! 初志一貫 22-02-28 14:58 IP : 5ca15fc024767ba
수향경조 2.9 장터에 나와 있네요. 이거 쓰시면 후회안합니다.
경상도 수초낚시꾼들이 많이 씁니다. 개끌듯이 끌어냅니다.
추천 2

3등! 오지랖퍼 22-02-28 15:36 IP : bcd9eb41d03765f
체어맨 블루 2 추천합니다~~
추천 2

경로이탈 22-02-28 16:48 IP : 270b01006db126d
수향경조에 한표입니다.
추천 0

한마리만물어봐라 22-02-28 21:25 IP : abb14e79f5bc226
수파골드 '알파' 추천드립니다
가볍고 앞치기 양호하고 뭣보다 손맛이 탁월합니다
추천 0

객주 22-03-01 01:59 IP : d0d9f271ece230f
단종 된 제품 구매 하지 마시고 이곳 장터에서 잘 거래 되는 제품 중에서 선택 하세요
추천 0

노지스타일 22-03-03 09:48 IP : 2c82b0292f47500
백작 레이서 추천 합니다.
추천 0

우주끝대빵 22-03-03 10:04 IP : c986cb4fc289c2f
신수향 추천합니다.
중경질대라 손맛도 좋고 앞치기도 좋습니다.
낚시대 부러질때 어떤소리가 나는지 궁금하시면 양어장에서 경질대 쓰시면 됩니다.ㅎㅎㅎ
낚시대의 일대기를 잘 생각해보시면
노지에서 낚시대가 제수명 다할때까지 워리이상 몇번이나 걸어보것습니까.
양어장 손맛터 가면 하루저녁에 20~50마리 잡아내니 그만큼 낚시대 수명이 빨리 단축됩니다.

이런 가정하에 낚시대가 경질일수록 부러질 확율이 더 높아집니다.

연질대일수록 부러짐이 덜하나 초짜분이시라 제압이 힘드시니 중경질대로 하나 장만 하시면 전천후로 사용 가능합니다.
추천 0

보가은 22-03-03 12:49 IP : 68d9a4f8c58ef27
체어맨 골드
추천 0

낚희 22-03-03 15:38 IP : e2fb68250fb164c
제가 써본 낚시대중에서 무한28이 제일 좋았습니다.. 추천
추천 0

프로낙시매니아1 22-03-04 00:26 IP : eb796e2d9ac2377
타이탄 쓰세요 딴거 못씁니다
추천 0

쑨이 22-03-04 07:37 IP : b70df76080649db
다 달라서 고르질 못하겠네욤....
추천 0

붕어만사랑 23-11-17 11:32 IP : 9116ff3570c2e54
ㅋㅋㅋ
추천 0