기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 꾼 낚시대 어떤가요?

IP : 479188be9966c6d 날짜 : 2008-10-21 20:23 조회 : 4061 본문+댓글추천 : 0

구입하려고 하는데 꾼 낚시대를 혹시 써보신 조사님들
사용후기 좀 말씀해주세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-22 07:32:56 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 待魚樂時 08-10-21 20:57 IP : 6566c40b9bf4fac
주력대는 드림대인데 지인한테 받은 꾼 낚시대 4.0대가 있어서 가끔씩 사용하는데

드림, 신수향이랑 비슷하다고 보시면돼요 무게 및 발란스 거진 비슷합니다.

꾼 말고 다른 낚시대를 생각해보세요 ~ 가격대비 비추입니다.
추천 0

2등! 청풍대물 08-10-21 21:06 IP : 3beef405bee3cee
대물이든 떡밥이든 제가 생각 할때에는 그리 강추는 모드리겠네요~

무게 감이 있어 긴대 쪽으로는 .....

저도 차라리 드림이나 신수향을 권해드리고 싶네요~

가격도 훨~ 저렴하고요
추천 0

3등! 하처 08-10-22 00:16 IP : 66c2f7126127a84
저는 적극적으로 추천합니다
손맛 고기제압에 탁월합니다
체어맨보다 더 좋아요
가격도 36대 11만원에 구입했는것 같은데 신수향 36대 11만원에 가능한가....
추천 0

08-10-22 00:33 IP : 479188be9966c6d
대물낚시도 가능할까요?
물론 제가 쓰기에 편해야 되고 뭐 그런것은 알겠지만
조금이나마 써보신 조사님들의 생각도 반영하고 싶어서 그럽니다.
현제 시간관계상 떡밥낚시를 종종 가고 있기는 하나 원래 저는
대물 낚시를 주로 하거든요. 시간이 없어서 떡밥낚시라도 간간히
가고 잇는데 드림이나 신수향과 같다면 괜찮은것 같네요.
디자인도 맘에 들고요. 드림은 기포관계로 가격이나 뭐 이런것들이
맘에 안들고 저도 생각한게 신수향이나 꾼으로 좁힌거 이거든요.

하처님 어디서 36을 11만원에 구입하셨는지 좀 갈춰 주시겠습니까?
에프죤에서는 좀 비싼거 같던데... 14만원 대인거로 확인 했는데요.
ㅡㅡ 모든 조사님들 댓글 달아주시고 신경 써주신점 너무 감사 드립니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 08-10-23 11:03 IP : 737d6d32436dfab
개인적 생각입니다..꾼낚시대.....보기보다 잘부러집니다....a/s 잘안됩니다...친구가 풀세트로 사용하는데...3번부러져 유상으로 수리 다했습니다...ㅠㅠ...고기제어 도중 와자작.....초릿대도 아니고 손잡이 윗대 ......4번대...3번대...
대물낚시에 비추입니다......친구도 다 처분하고 ...다른대로 업그레이드 할려고 합니다...
추천 0

검은입술 08-10-23 17:44 IP : efadb130fc26851
신수향 36대 109,000원
추천 0