기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 어감vip골드 사용후기좀 부탁드립니다.

김주열 IP : ee64de3af85d6f1 날짜 : 2008-11-01 15:57 조회 : 3238 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!선배님들 신규가입자 인사드립니다,꾸벅~ ,제가32칸쌍포를 찾아 헤매던중,어감vip골드가 마음에들어서구매생각중입니다, 제원,무게감,색상에 대한 느낌좀 부탁드립니다,더좋은낚시대도 추천 부탁드립니다,고맙습니다.참고로저는유료터저수지,양어장을주로 다닙니다.
추천 0

1등! 로빈슨 08-11-03 14:49 IP : 750575dae9aeb1a
제가 3.2칸을 쓰고 있는데.....

60톤 카본을 사용해서인지 제가 잘못사용해서인지..

2번째대가 잘부러집니다....3번째.....

우선 가볍습니다..

손맛은 좋습니다..

특히 2호줄이하로 쓰신다면...

붕어대로 추천드립니다..

대물터에서는 채비손실이....있습니다...

40짜리이상 잉어를 걸었는데....

2호줄로 찡.....하는 손맛이 다른 낚수대와 달리 전기오는 느낌...

우는소리도 좋습니다...

경질이면서 연질....

일반 다른 낚시대와 다른느낌...

암튼 좋은대이지만....

저한테는 잘부러지네요....
추천 1

2등! 까만모자 08-11-04 09:40 IP : 75d0ca489b008af
저는 요번에4.0칸 중고로사서 한번밖에써보질 못해서 뭐라말하긴 그렇구요

사용기에가보시면 200번에 수호신님께서 여러낚시대 후기를쓰신내용중에

어감골드도 있으니까 참고하시거나 쪽지로 질문을하심이 나을듯합니다.

아무튼 대가 무지가볍습니다 6치붕어 한마리밖에 걸지를못해서 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 김주열 08-11-04 14:10 IP : e637b3209fccc90
로빈슨님, 까만모자님,사용기 감사합니다,어감낚시대 구매하려했는데,로빈슨님사용기 보니까,생각이달라지네요,전천후대로 가벼운32칸대,추천좀 부탁드립니다,감사합니다.
추천 0