기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 해동명인 아시는분

취적비취어 IP : c658c5506da4872 날짜 : 2008-11-20 21:12 조회 : 3444 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!

처남이 어디서 하나 얻어 왔다고 행동 명인이라는 15대를 선물 했는데 사용하시는 분들이 아무도 않계신가요?

굉장히 연질인데 붕어대가 맞는지 모르겠네요.

혹 사용중이신 분들의 무슨의견이든 의견을 듣고 싶습니다.

회원님들의 가정에 늘 평안함이 넘치시길 빕니다.
추천 0

1등! 바닥찍고 08-11-20 21:56 IP : 5d53840f4823fbf
출시된지 10년도 넘은 낚시대이고 그당시에도 저가에 낚시대 였읍니다

제가 그당시에 아는 사람낚시꾼 만들여고 몇대 선물해준 기역있습니다

그당시엔 낚시대 대부분 연질대 였지요
추천 0

2등! 취적비취어 08-11-21 19:55 IP : c658c5506da4872
바닥찍고님 감사합니다. 그리고 죄송합니다. 이제야 글을 확인했네요.

그렇게 오래 된 낚시대군요.

답글 다시금 감사드리며 늘 평안하시길 빕니다.
추천 0