기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 웅진 레포츠와 관계해서.....황당

snami69 IP : 6a7bb81486640c0 날짜 : 2008-12-11 18:53 조회 : 5743 본문+댓글추천 : 0

어제 있었던 일인데요 같이 낚시 하시는 일행분이 웅진 무아경 40칸 으로 떡붕어 낚시를 하던중
떡밥을 갈아 줄려고 한손으로 낚시대를 들었습니다...그런데 손잡이 윗칸이 부러집니다...다들 황당...
오후에 그 회원님이 웅진에 전화해서 A/S부탁 했는데 부러진건 서비스가 안댄다네요 ....다시 황당...
손잡이 윗칸 수리대가 75000원 이라고 합니다 그돈 들여서 수리해야할 가치를 못느낀다고 그러더라고요....

제가 없는말 하는거 아님니다...정말 낚시대 들었는데 부러졌습니다 떡붕어 라도 하나 걸려서 부러졌음 덜 서운 하겠죠...

말 나온김에 하나더 말 하죠

그 무아경 낚시대 부러진 분하고 또 다른 한분이 같이 적잖은 돈 주고 샀습니다
그런데 두분다 낚시대가 받침대에 올려 놓고 보면 가관이 아님니다....
연예인보다 더 멋진 S 라인 낚시대 입니다 뱀이 따로 없습니다...ㅋㅋㅋㅋ

웅진레포츠 관계자분 보시면 제발 각성 하십시요
가격대비 품질이 좋나요 서비스가 좋나요....
추천 2

1등! 유료터에빠져 08-12-11 19:56 IP : b525679d5b67666
웅진레포츠 써비스 땜에 저도 신경질이 나서 무적대 몇번 사용후 판
기역이 있네요.저는 기포때문에 전화통화후에 보내준다는 말만 믿고
1개월을 기다리다 계시판에 글을 올려도 1개월 뒤에 답변이 "그냥 못 보내준다"고
그제서야 "물건보내면 보고 판단 하겠다"고 하여 "그럼 왜 보내준다고 했냐고" 하니
"그런적 없고 회사 방침이라고 하네요"1개월 기다린 저는 황당하죠.
"수릿대를 그럼 하나 사겠다"고 하니 3번대가 3만원 달라고 하네요.엄청 비싸죠.
참 황당하죠.그래서 써비스 믿지못해 3번대 구매해서 중고로 넘긴적이 있읍니다.
그 게시판 아마 저 때문에 글 못올리게 했을겁니다.제가 안 좋은 써비스에 대해
몇번 적고 다른 어떤분이 한번 글을 올리니 몇일뒤에 계시판 문닫아 버리더라구요.
글 못올리게.황당하죠.
그 뒤로 웅진대는 쳐다도 안봅니다.
추천 0

2등! 멍돌이아빠 08-12-11 21:00 IP : 655d2923045a85e
웅진레포츠가 그런 회사였나요??.. 무적대 괜찮다 생각했는데..회사가 정말 아니네요.. 정보 감사합니다...
추천 0

3등! ▶孤獨◀ 08-12-11 21:30 IP : 273fa85f43df814
다행히도 낚시장비병에서 웅진레포츠 낚시대는 지워버릴수잇으니 다행이내여

그런식으로 하다보면 스스로 자멸할 날도 멀지않앗내여..

자기내 물건 쓰고잇으면 감사할줄 알아야하는데....

아주 질 않좋은 회사로군여~69님 다 잊어버리시고

항상 안출하세여^^
추천 0

babt 08-12-12 08:35 IP : 7ee6d6f99bb9e1e
웅진레포츠 낚시대문제맣슴니다..

저두 무아경셋트구매했다가 후회한사람중에한사람입니다.

구매하는날로부터 짜증왕창~~~
추천 0

도인 08-12-12 10:45 IP : 49f93b40a275124
그러니까 비메이커는 구입하는데 신중해야합니다

뭐가 뛰니 뭐도 뛴다고 수준도 않된 자들이 한목 챙길려고 개나소나 대물대라고

야리꾸리한 작대기 만들어 그것도 허잡a/s에 고가까지... 사실 무게 디자인 외에는

그라스보다 못한대가 많더군요 잘부러지고 기포에 편심... 이런걸 혹해서 돈주고 사는 사람들이

있으니 좀 안스럽네요
추천 0

청풍대물 08-12-12 18:19 IP : 5ea4e4d4a7f08e4
위에 열거한 것들이 사실이라면 그런 업체는 조구 계에서 매장을...ㅎㅎㅎ당하겠지요~

당장 눈앞의 이익만 챙길려 하는 것은 차후 자기들의 자멸의 길이라는것을 왜 모를 까요~

2살된 우리 아들 딸도 알것같은데 ㅎㅎ

그런 업체들은 신경 안쓰셔도 알아서 없어 지드라고요~~ ^^*

넘 속상해 하지 마시고 .....
추천 0

6시내고환 08-12-12 21:10 IP : 1e1d538cf2d9d7d
snami69님 글 저희 동호회카페(월척아니고다른 카페)에 복사해서 올려도 될까요?
저희 동호회에도 이 사실을 알리고 싶네요...
추천 0

snami69 08-12-14 10:32 IP : 6a7bb81486640c0
이런 내용은 모든 조사님들이 보고 알아야 한다고 생각 합니다....낚시인들의 왕래가 많은 곳에
이런 내용을 알려서 서로 공유하는게 옭다고 생각 합니다....
추천 0

찌고파 08-12-15 05:28 IP : 19b6f86a4172944
감사합니다. 돈 굳었네요 ^^
추천 0

다크붕어 08-12-21 16:43 IP : e6c84405690ef97
A/S안되는 회사치고 잘되는데 못봤습니다.
조사님들이 없는말 져낸것도 아닌데 A/S는 기본으로 해줘야 하지 않나요
이전에 무아경 몇번 썻었는데 중고로 처리한게 잘한듯싶네요(구매한분에게는 죄송)
추천 0

절제 09-01-17 22:09 IP : d83731c45efa44e
휴~ 무아골드 살려고 했더니 A/S보니 거져준대도 못 쓰겠네요

좋은 정보 감사 합니다!
추천 0

방랑붕어 09-02-07 17:56 IP : b0b07721c1163ed
에구,,, 무아경 29대 괜찮다구 자랑하구 다녔는데,,,, 얼렁 싸게 팔아 치워야겠습니다.ㅠ
추천 0

어설푼매듭 10-03-11 08:57 IP : 47b5cf1941a3312
가볍고 좋다기에 무적 또는 무적혼을
구입하여 볼까 했었는 데.....
좋은 정보 잘 보고 가면서 윗 분들께 감사 드립니다...^*^
추천 0