기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 올스타조구 천월 낚시대 수리가능한곳?

오태공 IP : 2de187bd5f3abdf 날짜 : 2008-12-12 20:10 조회 : 6564 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 횐님들
제가 사용하는 낚시대가 ns꺼 노을과 올스타꺼 천월 두 제품으로 모두 셋팅이 되어 저의 애마가 된지 조금 되었습니다. 노을과 천월은 휨새나 디자인 별반차이가 없더군요. 단, 낚시대길이가 매치가 안될뿐이구요....
현재 천월 낚시대 17대 2번대가 파손됐는데, 연락처도 모르겠고, 왠만해선 이 제품이 보이질 않더군요.
횐님들 가운데 혹 알고계신분이 계실것 같아서 자문을 구해 봅니다.
저의 애마 살릴수있는 방법좀 갈켜 주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-12-13 11:34:57 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 내떡밥먹어줘 08-12-14 10:21 IP : 8ebd200d3d392ae
제가 한번 알아볼게요
저희 동네 소사동에 올스타 매장이 있는데
공장 직영점이거든요

아마도 가능할듯 합니다
추천 0

2등! 오태공 08-12-14 13:33 IP : 65eb9a8db023a79
내떡밥먹어줘님 감솨감솨
함 알아봐 주세요
추천 0

3등! 내떡밥먹어줘 08-12-14 14:23 IP : 8ebd200d3d392ae
지나가는 길에 알아봤는데
수릿대가 있답니다
매장에요

위치는 부천 소사북부역을 지나 시흥방향으로 약 700미터 가시면
우측 도로변에 있습니다
수릿대 가격은 3500~4000원정도 라네여

전번은 032)349ㅡ4779
올스타 낚시점입니다
추천 0

오태공 08-12-19 20:46 IP : 65eb9a8db023a79
내떡밥먹어줘님 감솨감솨
정보줘서 고맙습니다.^^
추천 0