기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 웅진 무적 기포에 대한 질문입니다.

헌호 IP : c367e08dc89e4f8 날짜 : 2008-12-25 18:50 조회 : 2541 본문+댓글추천 : 0

웅진 무적 25, 29를 반년 사용 중에 있습니다.
양어장 낚시를 마니 다녀서 사용 횟수는 많구요.
근데 이번 겨울 낚싯대 정리하고 딱다 보니
29대에 미세한 기포같은 것이 잔득 있는 것처럼 보입니다.
모든 절번이 그렇다면 도장 중 생긴 것이라 생각하겠는데
4번 6번 절번에만 있네요.
지난 가을 비맞고 낚시하고 나서 몇일 있다가 열어서
딱은 적이 있는데 이때 생긴 건지 아님 원래 있던
문제 없는 건지 모르겠습니다.

웅진 무적 사용해보신 분, 무적이 기포 문제가 혹 있는지와
AS가 가능한지 문의 드립니다.
그리고 기포 발생을 방지하려면 어떻게 해야 하지는 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 유료터에빠져 08-12-25 20:32 IP : b837b9a678561e0
기포문제 있읍니다.
전화후에 꼭 제품을 본사로 보내서 A/S받으세요.
그리고 얼렁뚱땅 하다가는 유상처리 되니 말을 잘 해야 합니다.
저는 얼렁뚱땅 믿고만 있다가 결국은 몇개월뒤에 유상으로 구매 했읍니다.
그리고 수릿대가 상당히 비싸니 꼭 무상 A/S를 고집하세요.
추천 0

2등! 록기사 09-04-28 13:55 IP : c3b50bbfdb4f8e2
1~2년 안으로 생기는 기포는 도장페이트 불량입니다...

낚시대는 특수도장으로 만들어지기때문에.... 기포가 생겨서는 안되죠~ 만약생긴다면... 1~2만원 낚시대랑 도장의 차있점이 무엇있지 설명해달라고 하세요...

비싼낚시대는 그만큰 .... 값을 해야 한다고요~ ..

전 아직 기포가 없지만.. .몇몇 낚시대에서 기포가 발생하는 불량이 있던것 같더군요.... 확있하셔서.. 꼭 A/S 받으세요..
추천 0