기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 심통에서판매하고있는 새벽대 쓰보신분 사용기 좀 올려주세요..꾸벅

ksj9961 IP : d6de183eee8d6f5 날짜 : 2007-11-21 22:00 조회 : 4221 본문+댓글추천 : 0

사용후기좀 올려 주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-11-21 22:44:32 강원산업에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:23:17 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 어복충만안전제일 07-11-22 10:31 IP : 4f2349124dbe8b4
어디까지나 제 주관적인 느낌입니다. 도장상태는 비교적 좋은 편이구요...
대물대로 짱짱한편에 속하고 허리 버팀과 고기 제압력도 괜찮습니다.
왠만한 사이즈는 무뽑듯이 뽑을수 있었구요..(아직 초짜라 턱걸이 정도 밖에 못낚아봐서 대물은 모르겠구요^^)
그러나!~ 36칸 부터는 쬐까 무게가 나가네요.. 참고 하시길...
추천 0

2등! ksj9961 07-11-22 12:49 IP : d6de183eee8d6f5
네...ㄳ합니다
추천 0

3등! 썽이 08-04-02 12:27 IP : f331367b815f9a8
새벽 낚시대, 받침대(3절) 삽니다~21칸부터 25칸까지 파시는분 있으심 쪽지나 문자 주세요~~^^ㅋ
추천 0

고프로74 08-05-18 20:40 IP : 657ad356dfb8435
새벽대 6개월째 사용중입니다. 저는개인적으로 대울낚시를 즐겨하는데 대울낚시히기에 전여손색없어요...
월척급 또는그이상되는 대물급도 제압하는데 무리없었구요.
아직까지 별문제점없이 사용중입니다. 굿이 단점이있다면 다른낚시대보다 무게감이 앞쪽에많이 있네요...
추천 0