기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 새벽 낚시대문의

청국장 IP : 9e90fde975ba19b 날짜 : 2008-02-28 14:43 조회 : 4399 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
다름이아니라 조사님들 중에 혹시 새벽대라는 낚시대을 보신적 있는가요?
아시면 어느조구업체에서 나오며 낚시대의 성능 사용후기좀 올려주세요
얼핏 본것 같은데 가물가물해서 부탁합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:23:17 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 똘붕1 08-02-28 18:05 IP : 011d928cfe303f9
ns에서 이슬과 산노을 사이에 경질대로 출시한제품같습니다..가격대역시 이슬보다는 한단계 위인것같구요..제원과 성능은 심통낚*에가보세요..자세히 나와있는것 같습니다^^
추천 0

2등! 노지마니아 08-03-01 16:08 IP : 47c8c230d1b6345
얼마전 44대를 교환해서 쓰고 있습니다. 심통낚시 oem 방식 주문자 생산하여 판매 되고 있는거 맞고 가격대비 성능 우수하더군요 신수향 보다 경질이고 질긴거 같았습니다. 3.6칸 이상부터 무게차이가 조금있는거 같습니다. 케블러 라인으로 감겨 있는부분도 보통 8가닥인데 4가닥으로 감겨 있더군요 암튼 가격대비 성능좋고 도색도 나름대로 좋아 보이던데요 ^^
추천 0

3등! 당근이쥐 08-03-06 21:22 IP : ad14de182a97aeb
제가 기타장비 14대 정도를 정리하고 얼마전에 장만해서 써본 새벽3.2칸대에 매료돼어 지금은 새벽대로 열여섯대를 장만했어요! 지난 10월경 출조에서 조용한 소류지에서 평일인지라 혼자였어요!밤 10시 30분경 3.2칸대 새우미끼에 조용한 찌올림이 있어 힘차게 챔질 히팅! 그런데 무게가장난이 아닌데 고기는 물위로 바로 뜨더군요 물위에서 퍼덕거림이 장난이아니기에 야 ! 오늘 드디어 4짜 한수하는구나!!! 그런데 가까이당겨놓고 확인결가 약50에 가까운 가물치더군요 순간 허탈 ㅋ~~ 근데 낚시대는 저의 기대 를 져버리지 않았다는 기쁨이 있더군요!!50가까운 가물치가 단번에 제압돼더라구요!!ㅎㅎ 도장도 매끄럽게 잘나와 있어 가격대비 만족입니다. 후회 하지않는 선택이라 생각됩니다.
추천 0

서바리 08-03-14 10:14 IP : 9b27b0eb5804cba
새벽40쌍포로 사용중입니다.
경질성은 뛰어 납니다만 질김과 허리힘이 약해서 강한챔질서 3토막 날수있습니다.
작년8월 구매해서 2번 3토막났습니다. as는 잘해줍니다.
새벽대에 젤불만이 도장입니다.
기포 너무 잘생깁니다. 이번에 두대다 손잡이대 빼고 모두 교체로 as받았습니다.
케블러라인대의 단점 기포 너무 싫어요...
제가 새벽 사용하면서 느낀 허접한 사용기 엿습니다.
추천 0