기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] "다낚" 낚시대 파는 사이트는?

기록갱신 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2008-03-30 16:09 조회 : 8293 본문+댓글추천 : 0

저에게 다낚 new 400 2.2칸 한대가 있는데...
너무 맘에 들어서 다낚이란 낚시대가 시리즈로 있는것 같은데...
제원및 특성을 좀더 자세히 알고 싶은데...판매하는 싸이트를 몰라서 이렇게 문의 드립니다..
어디로 가야 하나요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:23:17 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 영호충 08-03-30 22:49 IP : e490d2b99a6e9dd
헐~~~~제발 그만 사여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 기록갱신 08-03-30 22:55 IP : dd5521600a62459
ㅎㅎ 살려고 하는게 아닙니다...
걍 궁금해서....암튼 죽여줘요...2.2칸 하나 있는데
....무게...경질성...발란스...뗏깔....ㅎㅎ
추천 0

3등! 영호충 08-03-30 22:57 IP : e490d2b99a6e9dd
헐...그럼 내나여~~빅딜하게여 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무빈 08-03-30 23:05 IP : c0894561eaf8e9a
'호남낚시'에서 다낙시리즈 판매하던군요...^^
추천 0

기록갱신 08-03-30 23:41 IP : dd5521600a62459
네 무빈님 감사 합니다...
추천 0

안산낚시 08-03-31 00:01 IP : 007cec3ad12c800
호남낚시 홈페이지 서버에 문제가 조금 있는것 같습니다.
접속하신후 바이러스 검색 반드시 하시길 바랍니다.
추천 0

원풍 08-04-01 11:45 IP : 2ebabc168a81511
다낚?
휴우~
외양이 맘에들어 한셑샀다가 후배에게 공짜로 다 줬는 기억이 있네요.
찌맞춤하려 캐스팅도중 2번대 뚝! 6치잡다 뚝! 그후론.....
싼가격도 아니었는데...
그런 기억이납니다....
중국산 oem이었던것 같네요.
추천 0