기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 엘디낚시에서 나오는 청우vip대 쓰시는분이나 써보신분?

대물잉어킹 IP : 7eae2aeb85b6799 날짜 : 2008-04-08 11:54 조회 : 3850 본문+댓글추천 : 0

29나 32로 쌍포 마출라는데요
써보신분들 어떠신지요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:23:17 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 탁주한사발 08-04-08 14:16 IP : eba19d505dc1d44
회원정보좀 공개 하시고 질문올려 주세요.청우대 괜찮습니다.노을대도 괜찮고... ..
추천 0

2등! hjk 08-04-09 18:00 IP : add276d3d3aa221
제가 3년째 29와 32를 사용하고 있습니다.
아직까지 큰고기는 못걸었지만 최고 33까지 걸어도 문제가 전혀 없습니다.
여타의 대보다도 가늘고 가벼워서 약할 것 같으나 떡밥대로는 최고인것 같습니다.
대물낚시가 아닌 떡밥 낚시에서는 대를 펼때 완전하게 빼서 사용하시면 어떤대도 절대부러지지 안습니다.
여하튼 제가 나이(60이 넘음)가 많아 약간 무거운대도 앞치기가 안되는데 아주 좋군요.
현재 사용하는 대로는 수파리미트, 가람리미티드, 무한대를 사용했으나 청우vip가 가장 좋습니다.
추천 0

3등! 정어부 08-05-18 23:45 IP : f01e15e49e1dd7c
제가 쓰는 데는 청우이긴 하나 청우 수초와 청우골드로써 좀 옛날에 산 낚시대임다 청우vip랑 거의 흡사하지요^^, 대는 가볍고 앞치기도 편하고 무게밸런스도 어느정도 괜찮슴다. 단 경질대는 아니고 중경질 정도로 봐야 돼구요 잉어 50넘으면 컨트롤 하기 쫌 힘듬다 중경질이라 당연한 거지만^^;,그외에는 편심도 적고 대체적으로 만족스러운 대입니다.
추천 0