기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 하얀 낚시대..??

붕어싸만코 IP : f666514bc5bc77a 날짜 : 2008-03-31 17:20 조회 : 6621 본문+댓글추천 : 0

국내 제품에 하얀색 민물대 있나요?? 바다릴대는 있는거 같은데..

민물대도 있나요??혹시있다면 어디 제품인가요??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:24:19 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! robine 08-03-31 18:26 IP : 59a696bf857781e
이번에 ftv 새로 개편한 프로 보면 거기에 입x대x 운영하시는 분이 붕어낚시에 사용하시던데..

그 프로에 나오는 낚시대가 아닌가 싶네요..

저도 처음보는거라 신기하던데요...

약간 우유빛인지 무광택 회색인지... 암튼 하얀색 계통이었습니다.
추천 0

2등! 越君 08-04-01 11:51 IP : 1fdc6b7620c3e5b
저도 궁급합니다. 처음엔 은색인줄알고 바낙스의 천지토너먼트인가 했는데...
아니더군요...갠 적으로 흰색 낚시대를 선호하는 편이라 꼭 알고 싶습니다.
알고 계시는 분 정보 좀 주십시요..
괜찮은 낚시대라면 이번 기회에 교체 해보려고 하는데..
추천 0

3등! 대물은나의것 08-04-02 17:45 IP : b460df7a6188a89
통상 낚시대는 어두운계열로 아는데 흰색이라면 멋스러움과 특별함이 있을듯하네요.

실기스나면 좀 지저분해지진 않을까요?? ^^;
추천 0

참기름떡밥 08-04-03 12:32 IP : 1d1748004a3f2a4
저도 F-TV를 보다가 새로운 낚시대라서 유심히 봤습니다.
입질대박 직원과 통화를 해 보니 4월 말경에 입질 대박 사이트에 낚시대가 입고 예정이라고 합니다.
프로 몇 명이 모여서 현장 테스트를 거쳐 지금 공장에서 생산 중이라고 합니다.
낚시대 명은 "DK"라고 하더군요.
출시 전까지는 제원 등 모든 사항을 일체 언급을 하지 않고 있습니다.
손잡이대 부터 초릿대까지 ALL 무광택 블루톤이었던 체어맨블루와 흡사하지 않나 혼자 예측해 봅니다.
4월말 경이면 확실히 알 수 있을것 같습니다.
추천 0

김천고등학교 08-04-03 13:49 IP : 1f0e20dd8bbb08a
붕어싸만코님 안녕하세요^^

FTV 승부사에서 이택상씨가 사용하시던 낚싯대를 말씀하시는것 같습니다

저도 흰색이라 유심히 봤었는데 오늘에서야 검색해보고 찾을수 있었네요

낚싯대 이름은 다크나이너(Darkniner)구요

GS KYMA와 이택상씨가 공동개발한걸로 나오네요

아무래도 이창수씨의 강원산업 백두혼과 한라혼처럼 OEM생산방식인것 같습니다

색상과 도장이 특이해서 한눈에 들어오고 4월 10일 출시한다고 나오네요

네이버에서 앵글러몰 치시면 제원볼수 있습니다
추천 0

越君 08-04-03 13:59 IP : 1fdc6b7620c3e5b
김천 고등학교님 감사합니다...
일단 3.2칸대 먼저 주문해보고, 괜찮으면 갈아탈 생각입니다.
요즘들어 생미끼 낚시가 힙들어집니다..ㅠ.ㅠ
낚시갈 시간도 부족하고, 예전처럼 몇 박을 하면서 쪼기도 힘들고...ㅜ.ㅜ
추천 0

foreverlovig 08-04-04 10:22 IP : 61b77e9117965bf
워~~낚시대가 참 세련스러운 느낌이^^:ㅋ
추천 0

매복한땅꽁 08-04-12 21:53 IP : ce9cdee4c717a77
계곶지의 푸른물과 하얀낚시대 환상의조합입니다.대물대인데.0.4칸이군요.대세는0.2칸인데.그림은 정말환상입니다.
추천 0