기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 행낚에서 나오는 사구팔에 관해서 질문입니다.

찌공방 IP : b404e57252b3cea 날짜 : 2008-04-04 16:41 조회 : 3773 본문+댓글추천 : 0

이번에 지름신이 찾아온 관계로 사구팔대로 낚시대를 바꾸려고 합니다.

그런데 지식이 없는지라 사용하고 계신 회원분들의 조언을 듣고자합니다.

괜찮은 낚시대인가요???
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-04 17:47:24 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:24:19 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 까망붕어 08-04-04 17:12 IP : ab1169d67add12c
ㅎㅎ지름신....

중고나오면 하루가 못넘기는 대입니다
추천 0

2등! sm 08-04-04 17:35 IP : 15331c7ab078a43
사구팔중고구하기 넘힘들어요..ㅎㅎ
현재사용중인데 좋은대입니다..^^
추천 0

3등! 농약 08-04-04 18:03 IP : c3c61212bf84ced
중고는 구하기 넘 힘들어요..
월척에는 거의 안나오더라구요.사구팔은 행낚자체 사이트에서 거의 매매가 돼더군요.
어짜피 구입하려면 새거 구입해야 할것 같은데요.
지름신이라면 좀 기달렸다가 연말 세일할때 구입하심이 좋을듯 싶네요..
대는 디자인은 상당히 이뽀요. 셋팅만 해놓구 사용은 아직 안하고 있네요...
가끔 잠자기 전에 가방열어서 한번씩 펴 보기만 하는중..
그래도 좋아요.
히히~!
저두 지름신 땜시...
추천 0

마음만물가에 08-04-04 18:05 IP : a777525dce1215d
사구팔
앞치기 잘되고 고기 제압도 좋고 대물대중 무게감도 괜찮고 뭐니뭐니 해도 AS 하나는 끝내줍니다.
추천 0

에나맨 08-04-04 19:00 IP : 92d3e882ff26daf
사구팔 !
정말 좋은대입니다
20~36 까지 사용했었는데 품질, 액션 ,무게감등 대물대로 만족하며 특히 행낚의 a/s는 그누가 따르겠읍니까
저는 떡밥을 즐기고 싶어 (대물 낚시는 체질이 아닌가바여 )긴대는 분양 했는데 중고시세도 좋으니
행복한고민하에 님에맞는장비 구하시길 바랍니다

기능, 액션, 무게감 , a/s, 중고시세 등등 장비고를때 생각해야되것들이많고 항시 어렵더군요
별도움이안되어 지송이요........! (사용기 참고하세요)
추천 0

기맥힌찌올림 08-04-05 18:13 IP : ff7883e25cdbeec
낚시대 정말로 좋은대임에는 틀림없는 사실입니다...저도 25대 정도 사용중이니까여^^

아쉬운점은 가격이 좀더 착하면 좋을듯하지만 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 저의 생각은 님이 추구하시는 방향(셋트구매시 뽀대,무게감, 휨새 그리고 제압력등등)이

있으실거라 생각됩니다...

혹시 님께서 찾으시는 낚시대가 아닐수도 있는점을 감안하여 중고나 새걸로 한두대 정도

구입하셔서 사용해보시고 맘에드시면 천천히 Set로 구입하시는게 현명하시리라 생각됩니다...

좋은 장비구입하시고 항상 안출하시길^^
추천 0

찌공방 08-04-06 10:50 IP : b9e5df98ab54023
답글 달아주신 회원님들께 깊은 감사드립니다.

가격이 착하다면 정말 금상첨화겠네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

차리붕어 08-04-06 20:47 IP : 31c6b0b65020901
사구팔대 파는데아시면 연락주세요~ㅎㅎㅎ
더주 짧은 칸수 몇대 쓰는데..긴대도 써봐야하겠지만 대가 짱짱하다고 느껴지실겁니다.
진짜 구하기 너무 힘들어요..ㅡㅜ
추천 0

파주꾼 08-04-07 02:19 IP : 07a1837f543a191
말이 필요없는대 입니다. 뽀대,휨,무게감 너무 좋아요..
행낚A.S 좋은건 누구나 잘아실테구요.
전 26대 2대 먼저 사서 쓰다가 지금은
30대 맞춰서 쓰고있습니다.
추천 0