기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 낚시대 문의 (초석)

띵구짱 IP : 5810c5d7aeb64fc 날짜 : 2007-11-21 10:43 조회 : 8246 본문+댓글추천 : 0

제가 가지고 있는 낚시대가 초석(한문으로 쓰여있음) 이라는 대인데요......
낚시가게 아저씨의 강력 추천으로 구입하게 되었습니다..... 낚시대는 짱짱하니 좋습니다.....
근데 그리 유명한거 같지 않은데 가격이 만만치 않네여.....3.2칸이 거의 10만원 정도(??)
이름없는 낚시대 치곤 비싼거 같은데...조사님들 생각은 어떠신지....
근데 낚시대는 괜찮습니다....쓰시고 계신분이나 아시는분 조언좀 부탁드립니다...
항상 안출하시고....498하세용....
추천 0

1등! 띵구짱 07-11-22 11:29 IP : 5810c5d7aeb64fc
아무도 안계신가여.......좀 갈켜 주시징.....항상 안출하시고.....즐낚하세요.....
추천 0

2등! 붕워리 08-02-17 21:49 IP : d61930502047380
혹시 QXEX상표의 대물초석아닌가요? 맞으면 DIF에서 만든 낚시대 입니다 저도 2.3칸 2.5칸 2.9칸 이렇게 3대 가지고
사용하고 잇는데요 2.9대 까지는 사용할만하고(낚시점 사장님왈) 3.2대 부터는 똑같은 디자인으로 나온 대물석? 으로 사용하는게 좋습니다
제가 직접 매장가서 소류지 와 대물석? 을 흔들어 봤는데 소류지 보다 훨씬 좋더라구요(개인차이지만요) 다 dif에서 만든
제품 이에요 저도 소류지를 노리고 있었는데 매장가서 함 만져보고 맘이 바뀌었네요^^ 근데 가격이 만만치 않습니다 ㅎㅎ
제글이 도움이 안되겠지만 아무도 글을 안올려서 서두없이 올려봤습니다....
그럼 498 하세요^^.......
추천 0

3등! 띵구짱 08-03-12 16:29 IP : c41a1ccefe39d0d
붕워리님 감사합니다...혹시 온라인 매장에서 볼수 있는곳 없나여?
추천 0