기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 부들은 어떤 낚시대 인가요??

돌쇠와마님 IP : 0a4f459e14b107a 날짜 : 2008-12-17 02:10 조회 : 3250 본문+댓글추천 : 0

부들은 어떤 낚시대 이고 사용감은 어떠 하신지요??

써보신조사님 들께 조언 부탁 드림니다......꾸~~~~벅^^**
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-12-17 09:39:04 N.S 블랙홀에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:46:54 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 청풍대물 08-12-17 10:49 IP : 5ea4e4d4a7f08e4
부들 은 강제 집행용 입니다...

1번2번 초릿대가 통으로 되어있고요~

처음 접하시는 분들은 스윙시 다소 어려울수도 있습니다...

튕기는 패턴이 아닌 보내는 패턴으로 해야되고요~

낚싯대는 정말 강제 집행용 일명 전투낚시이지요 ㅎㅎ

정말 무뽑드시 날라 옵니다.. 손맛보다는 집행용 아주 튼실합니다..

다만 단점이라면 정말 무게감이 장난이 아님니다...

왠만해서는 30칸 부터는 팔 이 뽑아 짐니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어가좋아하는땅 08-12-17 12:27 IP : b1be0c3af9a6b85
제가 올해 장비 교체한대가 순부들입니다.
정말 고민 많이 했습니다.
저도 좋은 낚시대는 아니지만, 장비병으로 인해 많은 낚시대 사용해 보았습니다.
부들1, 블랙부들은 사용해 보지 않아 뭐라 드릴 말씀이 없고요,
순부들에 대해서만 말씀드리면, 대물 낚시 기준으로,
가격대비 이런대 없다 입니다.
제가 얼마전 오목천이란 곳에서 잉어 60 정도 되는넘을 걸었는데요,
정말 무리없이 랜딩했습니다.
떡밥낚시 하신다면, 절대 비추, 대물낚시 하신다면, 절대 강추입니다.
청풍대물님 말씀처럼, 30이상은 무게감 있으나, 팔 빠질 정도 아닙니다.
순부들이 그중 가장 가벼운것 같습니다.
무식한 낚시에, 서민에게는 가장 추천할 만한 대입니다.
초릿대 편심 주의하세요. 편신있는놈이 간혹 있습니다.
추천 0

3등! 돌쇠와마님 08-12-17 23:48 IP : df3ee296ab09c90
주신들 잘봤습니다 ..

모두 안출 하시고 ..건강 하세요~~~감사 합니다~~~~꾸~~벅
추천 0

블랙부들 09-01-17 13:10 IP : 4a99873031fe602
전 현재 블랙부들 셋트로 구비하고 있는데요..

주로 대물낚시만 하느라...ㅎㅎ

가격대비하시면...아주 훌륭하다고 사료 됩니다..

낚시대 선택!!!

다 필요없습니다.. 비싸건 싸건 자기가 좋으면 되는거 같아요..^^&
추천 0