기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 머털 낙시대 장독대 티타늄 중고로 구입 할려구 합니다

민물맨 IP : d92beadda88f865 날짜 : 2008-12-14 09:09 조회 : 4826 본문+댓글추천 : 0

이전 글에 여러분들이 알려 주셔서 티타늄 중고로 함써볼려구 합니다
어느정도가격이면 중고대 구할수 있을까영
2.51대 2.92대32 2대 받침대 3절1개4절3개
혹시 머털낚시대도 매장가서 사면 d.c해주나용
안해준다는 말이 있는거 같아서용
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-12-23 13:57:31 기타업체에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:46:54 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 낚道 08-12-14 11:35 IP : 0f19af56bb75cfb
저도 티타늄 2대 정도 써봤는데요...가볍고 탄성이 좋다는 생각 했었습니다.
근데 여긴 대물낚시 하시는 분들이 많으셔서 티타늄 쓰시는 분들 많이 안계실거라 생각합니다.
저도 처분하긴 했지만 이 곳 중고시장에서 티타늄 찾기가 무지하게 힘이듭니다.
머털낚시 중고장터로 가시는게 빠를 듯 하네요...도움되는 글이 아니라 죄송합니다.
추천 0

2등! 연놀부 08-12-14 12:07 IP : f6185375b526685
장독대 티탄 초창기 모델을 21부터 44까지 총 9대 사용중입니다.

월척의 중고 장터에는 물건이 잘 나오지 않더라구요..ㅎㅎ

머털낚시 싸이트에도 중고장터 운영되고 있습니다. ^^

할인의 경우에는 구매 물건 덩치가 클 경우(세트 단위로) 매장 방문하시면 어느 정도는 가능하리라 봅니다.
추천 0

3등! 민물맨 08-12-14 12:57 IP : d92beadda88f865
그런가용 ㅎㅎ 감사 합니다
좋은 정보 ㅎㅎ
추천 0

워메내찌 08-12-26 11:20 IP : d3989093469ae25
ㅎㅎ 늦은 답변이지만 얼마전 티탄 10대 구입 했는데, 세일기간엔 현금구입도 추가 활인이 없습니다. 중고장터 구입을 저도 희망 했었지만 원하는 상품이 잘 안나오던군요~ 티탄 사용감은 죽입니다. 물론 AS죽이고요~ ^^
추천 0