기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 부들 받침대 사용기 좀 올려주세요...

10대만펴 IP : 81a1a9a055c7f8c 날짜 : 2008-08-24 21:27 조회 : 2871 본문+댓글추천 : 0

이번에 지르려고 하는데...

기포, 무게, 굵기?? A/S, 주걱상태?? 등..

사용하신 분들 얘기 좀 듣고 싶어서요..

사용중 문제 생기면 골치 아프잖아요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-08-24 21:44:36 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:48:16 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 철마 08-08-25 20:51 IP : e5488cc82649879
조회수에비해서 댓글이 없길래 댓글달아봅니다

제가 약1년반정도 사용중인데요 색갈은 불랙부들과같구요

기포는아직 발생치 않았네요 그렇다고 꼼꼼이 관리한적은 없습니다

무게나 굵기는 여타다른제품들 (장절로 나오는 제품)과비교해서 비슷합니다

주걱상태도 특별히 흠잡을만한것은 없네요

마지막으로 A/S는 아직받은적이없어서 뭐라말씀드릴게없네요

참고만하십시요
추천 1

2등! 김실장 08-08-26 15:46 IP : 558cbd54946d8e5
전 올봄에 2절, 4절 몇개 사서 사용중입니다. 철마님 말씀대로구요. 4절은 맘에 들지 않습니다. 낚시대가 그렇게 무거운데, 받침대도 그무게를 지탱할정도로 빳빳해야하는데, 그렇지 못합니다. 블랙부들, 36, 순부들 38대 걸치면 다른 받침대만큼 쳐집니다.
받침대가 낚시대 만큼 빳빳했으면 좋겠는데 그렇지 못해 많이 실망입니다......... 빳빳한 정도는 다른 받침대와 별반 차이가 없다고 생각합니다.
추천 1

3등! 남자의향기 08-08-26 19:00 IP : eac8a805d4f21f8
저도 열몇대 사용하는데..

4절은 김실장님 말씀에 동감 합니다.

36 이나 38은 밤낚시 하실때 조심스럽게 내려 놓습니다.

블랙 38이 많이 무거워서 그런지 아무 생각 없이 내려 놓으면 딱 소리납니다. 받침대랑 뽀뽀 하는소리...

전 주걱 스텔스로 교체해서 사용 중입니다.(줌기능 가능)

그외 문제 없이 잘 사용하고 있습니다.
추천 1

10대만펴 08-08-26 22:16 IP : a89bef7680400c6
답변에 모두 감사드리구요... 추천 꾹~ ^^;
추천 0