기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우 청월 낚시대 개조 문의

입큰동자개 IP : 3426497c6e2287f 날짜 : 2008-01-20 19:31 조회 : 7026 본문+댓글추천 : 0

제가 선우 청월 2.3칸대 2.6칸대가 있는데 수초낚시할려구 통초리대를 알아본봐.. 직경이 3.5mm되는 통초리대가 맞지가 않네요.. 혹 4mm 통초리대를 판매하고 있는곳 아시는분 알려주세요..

깡 떡밥낚시할때만 사용을 해야하나요...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-21 17:43:40 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 잉어만 08-01-20 20:17 IP : cfa2a4a4adc3232
낚시점가셔서 바다릴대 초릿대로 사용하시면 됩니다

허접하지만 도움이되셧으면합니다
추천 0

2등! 입큰동자개 08-01-20 21:55 IP : 07729516dad5dec
바다릴대 초리대요.. 제가 알기로는 릴대는 가 끝에 고리가 있는줄 아는데요..그럼 고리를 제거하고 사용하면되나요..
추천 0

3등! 잉어만 08-01-20 22:13 IP : cfa2a4a4adc3232
고리없이 초릿대만 판매하던데요?

제가간곳만 그렇게 팔지는 않는것같던데?

낚시점 가셔서 통초릿대 맟는것으로 달라고 하시면 맟추어 주더라구요

다양한 싸이즈가 있습니다..함알아보시길...
추천 0

입큰동자개 08-01-24 14:08 IP : 2458f5af3fc23d8
레져마트에서 개당 5천량에 바다통초리대를 샀습니다. 물론 와봐야겟지만 선우 청월은 만능낚시대로 낚시처음 배울때 산놈들은데 이제는 제 모양을 찾게되었습니다. 용성 에이원은 선우 청월과 매우비슷합니다. 그러나 용성에이원이 공짜가 크더군요...
추천 1