기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 남해산업의 락희골드

바디빌더 IP : 39fde382705cdef 날짜 : 2008-02-04 22:48 조회 : 4513 본문+댓글추천 : 0

남해에서 만든 락희골드를 아시는분 붕어낚시로 어떤지 답변주세여 짐 그대를 구하고 있음 색깔이 넘 이뻐서여
추천 0

1등! 이말리 08-02-10 20:20 IP : eb028df2ebc3727
남해산업에서 생산 했었는데 지금은 단종되어 인터넷 싸이트에서는 볼 수가 없더군요!
낚시대가 대나무 색상과 비슷하여 너무 이뻐서 저도 경상도 분께 분양 받아 15 20 25 33을 쓰고 있는데요
작년에 강원도 계곡지 붕어 9치를 25대로 걸었었는데 전체적인 휨새도 좋고 손에 전달되는 붕어의 힘이 보론 옥수와 비슷한것
같더군요! 대물낚시는 초짜라 해보지 않아 모르구요!!!

그리고 길이 제원이 다른회사 제품보다는 깁니다
15가 3.07m 20 - 3.77m 25 - 4.5m 등

도움이 되었으면 좋겠네요!!!
추천 1

2등! 바디빌더 08-03-04 19:57 IP : dd8482c9d955fbb
이말리님 늦게나마 ㄳ하구여.. 나중에 분양부탁드려여...추천드립니다
추천 0