기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 강죽골드대

오리2004 IP : 1c8d9d45beb4826 날짜 : 2008-02-09 14:28 조회 : 4504 본문+댓글추천 : 0

시즌에대비해서 낚시대업그레이드할려고하는데,강죽골드로내심결정을하였습니다 한데다른낚시대와는달리 강죽골드는 30~35%씩 할인하는곳이없네요..강죽골드 가장저렴한곳이 어딜까요??
추천 0

1등! 만득아 08-02-09 14:38 IP : abd57617560bfcf
강죽은 직판이라 그렇게 싼 곳은 힘들지 않을까요??
제가 이번에 강죽골드로 4대구입했는데요 가격D/C보다
써비스로 5호줄, 합사줄... 해서 4만원정도 ...
저는 자주 거래하는 사장님한테 구입했습니다.
조금 더 싼 곳도 있지만 그래도 아는 분이라 다른거 부탁할 때 편하거든요!!
추천 0

2등! 배큰붕어 08-02-10 08:18 IP : 1a151904a8eccef
만득이님 말씀처럼 강죽골드는 싸게 파는곳도 없을 뿐더러
인터넷 쇼핑몰에도 많이 나와있지 않은 낚시대 인걸로 압니다...
몇대를 구입하실진 모르겠지만 셋트로 구매하신다면
붕어가 바라본 xx 에 전화로 문의한번 해보세요...
어떤 낚시장비이던지 현금으로 많이 구매하면 약간의
절충은 다 되는거니깐요...그리고 쇼핑몰도 믿을수 있는 곳에서
구매하시면 AS걱정 하실필요도 없구요.아무쪼록 많이 알아보시고
후회없는 장비 업그레이드가 되었으면 합니다...
새해가 밝았읍니다...가정에 행복이 가득하시고 어복또한 충만하십시요...
추천 0

3등! 뿡뿡 08-02-10 11:40 IP : e12ce2d2f015541
강죽골드 를 30~~35%D/C 하는곳은 아마도 없을것같은데요
추천 0

물찌 08-02-19 11:33 IP : 931643d49dd3eee
2세트 가지고 있는데 가격조정이 안돼기야 하겠습니까.
낚시활인백화점서 문의 해보심이~~~~~~
추천 0