기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 웅진무적낚시대 가격이.....

경작 IP : f7fb452694b2336 날짜 : 2008-02-19 21:36 조회 : 8195 본문+댓글추천 : 0

언제 올랐져? 이거 아무런말도없이 지들맘대로 기존가격보다 몇만원 더 비싸게올려버렸네여;;;

아니 첨 가격정했으면 그걸로나가야지 눈치바서 좀 낚시대가 팔린다싶으니깐 은근슬쩍 가격을올린건지

참.....웅진레포츠홈페이지에 몰래 가격올려서팔고있네여;;; 이거 무적대쓰는사람으로서 기분이나쁘네여

전에 홈페이지에 29대가 20만 6천원에올라가있었는데 지금은 23만 1천원으로올려놓고 32대가 23만8천

원이었는데 지금은 26만7천원으로 껑충올라있네여 이거 뭐 장난하는것두아니고.....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-20 08:39:38 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 경작 08-02-19 21:43 IP : f7fb452694b2336
http://blog.naver.com/mo_eye?Redirect=Log&logNo=130024244915

여기가시면 기존 옛날가격이 그대로나와있네여....휴..이게 몬일인지;;
추천 0

2등! 껄쩍지근 08-02-19 22:32 IP : 139e3f1861c1379
저두~공감합니다!

저도 인터넷 쇼핑몰 주거래처가 3군데 되는데여~ 참 낚시대 가격이 천차 만별이더군요~~

오늘 도 입*** 거기에 가봤더니 님께서 말 씀하신 게 사~~알짝? 올라가있더군여~ㅠㅠ

예전에는 뭐 모르고 이것저것 샀으나~이젠 적어도 쇼핑몰 5~6 군데를 쑤시고 댕겨서 꼭 비교후 삽니다~

조금씩 차이야 감수하겠지만 똑같은 제품이 적게는 1만원 많게는2.3만 원 차이가 나는지~ㅠㅠ

목마른 넘? 이 샘판다지만 우리 월 님들 만큼만은 좋은 가격 에 만날수 있는 그런 낚시인을 위한

쇼핑몰이 생겼음 하네요~~^^* 그나저나 또 샀네여~~ㅠㅠ
추천 0

3등! 유료터에빠져 08-02-20 00:07 IP : 02d40170d26475b
웅진아들 그럴줄 알았스.
게시판 글좀 올렸더니 게시판 차단 해 버리고,
소비자를 우롱하더니,이젠 가격까지 그런감,,,,,,,,,,,
괜히 싸게 일찍 팔았네, 좀 더 기다릴껄,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
한번 정한 가격 왜 올리노.
낚시대가 더 좋아졌는감.
그런 얘기도 없이 올리면 소비자를 우롱하는거 아니감.
소비자를 봉 으로 아나,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

농약 08-02-20 12:44 IP : ec4fb0294392ea2
얼마전에 레져마트 가봤더니~
웅진 낚싯대 올랐더군요.
같은날 입질대박은 안올랐던데 이제 거기도 올렸나 보네요~!
저두 얼마전에 웅진대 처분해 버렸는데...
추천 0