기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 청운골드 낚시대 어떤가요?

越君 IP : 1fdc6b7620c3e5b 날짜 : 2008-02-25 10:41 조회 : 4696 본문+댓글추천 : 0

심히 고민에 빠져 있는 요즘입니다.

청운골드라는 낚시대 휨세나, 무게감(밸런스), 도장 등에 대해 사용경험을 들려주실 횐님 안계신가요?
떡밥을 주로 하시고, 가끔 새우낚시도 하시는 어르신께 선물드리려 합니다.
이왕이믄 세트로 드리려 하는데, 선배님들 말씀을 들어보고 결정하려고요~

참고로 어르신 연세는 60~65세이고, 아직까지 4.0대 앞치도 잘하십니다.
떡밥낚시를 좋아하시긴 하지만, 양어장이나 관리형보다는 저희 조우회를 따라
수초찌든 저수지에서 밤새우시길 좋아하십니다.
물론, 조용히 지렁이 짝밥낚시를 하시지만 조과는 항상 월등하시지요~

시조회때 이 어르신께 조우회원들이 선물을 하나 드리려고 하는데,
가격 대비 무게(제원상)도 가벼운 편이고, 앞치기도 잘되고 한다고 하니
생각 중입니다. 제가 한대 사서 쓰고는 있지만, 정확히 뭐라 평하기가 어렵네요.
주로 대물전용대를 쓰다보니(게다가 한창 젊고~~ ^^;)
좋은 의견 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 왕에붕어 08-02-25 16:43 IP : 0d48d1fb278d5d1
음....글세요???...님께서 선물하실 분에 취향을 만족하긴 좀 부족할듯 하네요...

전 32칸 한대 떡밥 낚시용으로 사용중입니다... 우선 연질이구요 무게감 발란스 도장등 전체적으로 전 만족하지만 (떡밥 낚시)

연질이라서 수초밭에서 사용하시긴 좀...^^ 글구 2번대가 좀 약한 느낌입니다.. 한번은 양어장에서 2번대가 빠져버리든데요.

ㅋㅋ 가격두 싸고 떡밥 낚시용으론 괞찮은듯 한데.....색상은 사진보다 좀 진한 갈색 톤 이라서 예쁘네여...

참고 하시고 즐낚 하세요...
추천 0

2등! 越君 08-02-25 18:32 IP : 1fdc6b7620c3e5b
감사합니다. ^^;; 다른걸로 알아봐야겠네요..^^
추천 0