기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 코팅부분이 일어남(얄은 비닐막같음)

명파경조 IP : 3623ec8fb17f001 날짜 : 2008-02-25 13:17 조회 : 4147 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

낚시대에 손잡이대를 뺀 나머지칸수에서
코팅층이 벗겨지고 있습니다. (얄은비닐막같음)관리소홀로 인한건지,
혹시 제거 방법알고 계신분 답변 부탁드립니다.

어떻게 관리를 해야할지....또는 A/S는 가능한지 궁금해서
월님께 여쭈어 봅니다.. 언제나 안출하시고 498하세요.....
추천 0

1등! 무빈 08-02-25 19:03 IP : c0894561eaf8e9a
이긍..속상하시겠네요
일전에 제 낚시대에서도 비슷한 현상이 일어나서 글올립니다
처음에 깨알크기보다 조금 큰 기포같은 게 일어나서 손톱으로 무심코 긁어보니..
님의 낚시대 처럼 코팅막이 벗겨지더군요
그런데 자꾸 그부위를 만지고, 닦을수록 더 벗겨지네요

다행히 전 제 낚시대는 그나마 a/s를 잘해주는 업체라 무상으로 교체했습니다
(기포가 생겨 발생한 거라고 살짝 우겨서리..^^;;)

일단 해당업체에 문의 해보시고 처리하시기 바라며
좋은 결과 있으시기 바랍니다
추천 0

2등! 대구리붕어 08-02-26 00:09 IP : 1740ce333915b4b
저도 조금 그런데요
전 블랙부들을 사용중인데
코팅이 일어나는 현상이 조금 생겼습니다
대구리에 전화하니 AS해준다고 가지고 오라던데
상태가 심하지 않아 걍 사용중입니다
일단 구매하신곳에 문의 하시고 처리 하시는게 좋을듯 합니다
추천 0

3등! 명파경조 08-02-27 17:42 IP : 3623ec8fb17f001
무빈님,대구리붕어님 답변에 감사 드림니다.

언제 한번 물가에서 한번만나길 기원합니다.......
추천 0