기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 강죽 골드1번 2번 3번 호환가능한대는 어떤게 있는지요.

물찌 IP : 931643d49dd3eee 날짜 : 2008-02-25 10:39 조회 : 3251 본문+댓글추천 : 0

낚시대펴보다 2번대 중간부분이 힘없이 뚝부러지는 현상이 발견되었네요.
앞으로 두세번은 이런일이 생길것같은 느낑이 드는데.
충격받은일은 없던걸로 기억됨니다
다른낚시대와 호환이 가능한지 궁금함니다.
1번서3번까지 한번 사용해보신분없으신지요.
한가지더해서 초릿대를 조금절단해도 무리가없는지도요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-25 15:46:18 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 08-02-25 12:27 IP : bd332667f9f3b44
삼일조구에 a/s처리 받으세요////업그레이드 된 수릿대를 공급해준다는 소리도 있던데요///
추천 1

2등! 일체유심조 08-02-25 12:35 IP : 5fe1244bd8490f9
안녕하세요
경산의 일체유심조입니다.

강죽골드가 자수정드림과 호환이 된다고 이곳 월척 지식에서 본적이 있습니다.

하지만 골드로 a/s받으심이 나을듯 생각되어집니다.

저도 강죽골드 사용중이며,한때 강죽 2,3번대 약하다는 소리 제법 들었죠^^
현재는 보강 되었는 초리를 출시한다고 업체측에 들었습니다.
구입후 2,3번대 의식하고 부러지면 부러져라 하고
연,갈대 걸어 땡겨 보았습니다.아직은 괜찮네요.

삼일조구측에 제품 하자시 무상 a/s로 알고 있습니다.

좋은낚시대로 좋은취미의 행복이 가득하세요.
추천 0

3등! 물찌 08-02-26 14:33 IP : 931643d49dd3eee
답변 감사함니다.삼일조구 사모님이 전화 받으셔서 무상으로 해주신다 함니다.
고맙습니다. 삼일 조구 잘해 주시네요.
추천 0