기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 머털이네 새털 플러스 사용기부탁드립니다

두루둘 IP : cb6df340565b94a 날짜 : 2008-02-25 20:34 조회 : 4911 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요

궁금한것이 있어서 여쭙니다

머털이네 새털플러스 사용해보신분 사용기좀 부탁드립니다

가격대비 동급 비교로 부탁드립니다

3년 무상 a/s 요거 맘에 들구요

또한 빨강색 낚시대도 맘에 듭니다 (혹 다른사 낚시대중 빨강색낚시대 있을까요?)

고수님들 부탁 드립니다
추천 0

1등! 유료터에빠져 08-02-25 20:54 IP : 02d40170d26475b
사용한적은 없지만 32대 구입 받아서 바로 환불 했는기역이 있네요.
도장상태,금박띄가 벗겨지고,절번 절단면이 깨끗이 않아 맘에 안들어서요.
초창기의 일이지만 지금은 어떨지 모르겠네요.
제가 가는 유료터에서 아는분이 사용하는거 보았고 사용감도 들어보았는데요,
A/S를 아주 많이 했다고 하네요.편심,전번 굽은것,도장등등,,,
그리고 아주 잘 사용하고 있던데요.
그리고 A/S무조껀 3년은 안닌걸로 아는데,손잡이대는 한번인걸로 아는데요, 아닌가,,,,,,,,,,,,,,
저도 티탄,갱진일보등등 머털거 사용했었는데요,A/S는 잘 해주지만,A/S할 내용이 많다는거,
갱진대는 A/S3년이라는 말을 듣고 구매했는데,첨은 A/S 해 주다가 좀 자주 하니
갱진대는 3년이 아니라고 하고 말이 앞뒤가 안맞더라고요.
집이 어디신지는 모르겠으나 한번 보시고 상담후 구매를 했으면 합니다.
저의 개인적인 생각입니다.
참고만 하세요.
추천 1

2등! 두루둘 08-02-25 20:57 IP : cb6df340565b94a
유로터에빠져 님

소중한 의견 감사드립니다 (__)

참고 하겠습니다 ^^

갑자기 맘이 바뀌네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 똥파리쓰 11-03-15 09:40 IP : dbb02211d7ba198
털이네 제품 쫌 그렇죠? 가격대비 마무리가 영~
추천 0