기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 안녕하세요^^ 춘추 리미티드 현금가 가장 싼곳 아시는분...

rookiwho IP : ada3853aa8ef7c8 날짜 : 2008-02-26 07:06 조회 : 5170 본문+댓글추천 : 0

정말 마지막이라 생각하고 딱2세트만 살려고합니다
정말 마지막이어야하는데 혹 아시는분 쪽지좀 주세요....
추천 0

1등! 파란물고기 08-02-26 13:23 IP : f65c6213d29de4f
음.. 아주 초고가의 낚시대를 원하시는 모양입니다.. ^^ 암튼, 부럽습니다..

아마도 풀세트로 구입이 가능한지는 잘 모르겠습니다..
단종되어서 어딜가나 품절된 칸수들이 있어보입니다..
우선 삼각지낚시 쇼핑몰에 들어가 보세요..(www.samkakji.co.kr)

조금이나마 도움이 되셨음 합니다..
추천 0

2등! 오직한길 08-02-26 16:40 IP : 5979acfee85a366
루키님?

제일 좋은 낚시대 가지고 계시면서 몰 또 사여 ㅎㅎㅎㅎ

안대여 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! rookiwho 08-02-27 06:51 IP : ada3853aa8ef7c8
파란물고기님 ^^ 댓글 감사하구요 삼각지쇼핑몰에는 3.2이 품절이네요 ㅠ.ㅠ
저곳님 ㅋㅋㅋ 초월은 저랑 끝까지 갈꺼니 눈독들이지마세용^^
추천 0

청다람쥐 08-02-27 22:41 IP : bb1b57a9bc4e29f
3.2칸은어딜가셔두품절일겁니다.~!!!전6세트가지고있는데3.2칸이더필요해서알아보니더이상수입안한다네요..ㅠㅠ저은심통에서구입했는데잘해주시더라구요~!!참고하시길~~~~~
추천 0

무빈 08-02-28 01:12 IP : c0894561eaf8e9a
낚시밸리에 춘추리미티드 판매하고 있네요
칸수도 다 구비되어있는 것같더군요
이번 주중 현금가 세일도 하니 조금이나마 저렴하게 구입하실 수 있지않을까요?
ㅎㅎ 저 그 곳 직원은 아닙니다.. 가끔 이용하는 소비자일 뿐,
행여 오해하지마시길 바랍니다..^^
추천 0

통큰붕어 08-02-28 11:50 IP : 55070f56ee86d70
청다람쥐님...대단하십니다..
6셋트면...풀셋 6세트 얘기하시는건가여?
아니면 총6대?
추천 0

갈채 08-02-28 16:50 IP : 396bba04c7175a7
인터넷에...낚시할인마트 검색해보세요^^
추천 0

청다람쥐 08-02-28 18:21 IP : 12457f475b22f31
총29대있슴당~!!!ㅎㅎ 환자라고봐야줘*^^
추천 0

rookiwho 08-02-29 07:03 IP : ada3853aa8ef7c8
청다람쥐님 오해하신거 같은데요 ㅠ.ㅠ
그냥 춘추가 아니오라 춘추리미티드 말하는 건데.....
제가 잘못 안건가요??? 님께서 말씀하신내용으로 춘추리미티드가 아닌것같아 문의드립니다..
추천 0

청다람쥐 08-02-29 09:13 IP : 470f8810d2e6bef
춘추리미트맞구요~!!!맞습니당......ㅎㅎ3.2칸재고있다면올봄에한세트더해야겠네요.^^*
추천 0

통큰붕어 08-02-29 15:00 IP : 55070f56ee86d70
청다람쥐님...
춘추리미티드가 29대면 대충 낚시대 가격만 천오백이...나오는데...
제가 아는분중에 최고의 가격대를 소장하고 계신분이네요...
근데 춘추 리미트가 아니라 리미티드 입니다.
추천 0

물로간산적 08-03-11 00:48 IP : 8d8b8ef682e7f0b
청다람쥐님의 수파리미트, 유양 수운봉 등 등 을 분양 받으면서

가지고 계신 춘추리미티드를 구경한 사람입니다

대뿐만 아니고 찌도 멋진놈 다량 보유 하고 계시더군요

그날 구경 잘 했습니다
추천 0

청다람쥐 08-03-11 20:14 IP : 470f8810d2e6bef
산적님잘지내시져???ㅎㅎ이제물낚시시즌이다되었네요~!!언제한번기회가되면같이한번출조해요.항상건강하세욤~!!!
추천 0

물로간산적 08-03-16 01:54 IP : 8d8b8ef682e7f0b
청다람쥐님! 같이 출조 한번 합시다

평일 공휴일 관계없이 시간나는데로 연락주십시오

하루전에만 연락하시면 만사 제쳐두고 동행 하겠습니다
추천 1