기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 아피스 F2수왕 사용기 부탁 드립니다

두루둘 IP : cb6df340565b94a 날짜 : 2008-02-26 20:30 조회 : 5271 본문+댓글추천 : 0

좀전에 코러낚*에서

아파스 F2수왕이라는 대를 봤는데요

가격대비 준수한것 같아서 질문 올립니다

혹 사용해보신분 계신가요??
추천 0

1등! ksj9961 08-02-26 23:05 IP : d58b8cd79d1c08e
2-5 2-9 떡밥용으로 사용해보니 가격대비 괞찬은거 같은데 긴대는 쓰보지 않았고요 대물낚시에 쓰기는 비강추 입니다
추천 0

2등! 두루둘 08-02-27 00:36 IP : cb6df340565b94a
ksj9961님
소중한 의견 감사합니다(__)
전 아직 대물낚시하기에는 미숙한점이많아서요 ㅎ 아직까지는 떡밥낚시가 제격이죠
어복충만하시구 즐낚하세요^^
추천 0

3등! 배껍데기 08-02-27 01:16 IP : 76f185eed1e03e6
제가 아피스 F2 수왕을 사용해본 경험입니다.
전체적인 색상은 아주 예쁘고 받침대와 같이 셋팅이되면 더욱 멋스럽습니다.
전천후 용이구요.
짧은 대(3.2칸 이하)는 아주 만족하시리라 생각되지만 3.6까지 가면 무게감은 느낄 껍니다.
그렇다고 손목이 뻐근할 정도는 아니구요!!!(아무리 가벼운 대라도 3.6까지 가면 무게감은 다 느낍니다. ^^*:)
광고처럼 앞치기는 팡팡하게 날라가지는 않습니다.
줄은 손잡이 부분까지 짧게 메시는게 좋구요.(그래야 앞치기 됩니다.)
경질이기보다 중경질에 가깝습니다만 그렇게 낭창이지는 않아요.
손맛은 별로 입니다. ( 제 느낌에는... )
가격 대비해서는 별로 추천하고 싶지는 않습니다.
추천 1

두루둘 08-02-29 09:29 IP : cb6df340565b94a
배껍데기 님
소중한 의견 감사합니다 (__)
네..낚시대는 이쁘더러구요 ㅎㅎ쓰시는분이 많지는 않는것 같군요
늘 안출하시고 어복 충만하세요^^
추천 0

☞배꼬옵 08-02-29 21:24 IP : 8c75ff31258301a
전 노을 두셋트 쓰다가 다이아 신수왕2 (수왕2와는 다름) 1세트 반을 재작년부터 쓰고있습니다.
전 떡밥낚시는 안합니다. 그렇다고 주머니사정이 좋은 것도 아니고
그런데 대물낚시에 좋습니다. 손맛 눈맛 참 좋습니다.
추천 0

두루둘 08-03-03 22:15 IP : f52a0ad9b4f0ccf
배꼬옵 님
소중한의견감사합니다(__)
안출하시고 어복충만하세요^^
추천 0