기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 시마노 춘추받침대...

콩떡밥 IP : 0fb2b556e0846fe 날짜 : 2008-02-27 00:24 조회 : 4774 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 분양받았으나 받침대를 구할수가없네요...
혹시 비슷한 색깔로 맞출수있는 국산받침대 어떤게있을까요 ?
여쭈어봅니다...
추천 0

1등! 천마조 08-02-27 08:57 IP : e12eba939ce2469
콩떡밥님 안녕하세요~~

5절은 http://www.samkakji.co.kr /스카이피싱이쪽에 있고요
한번 전화해 보세요 다른것도 재고가 있을지도 모르니깐요
추천 0

2등! 통큰붕어 08-02-28 11:48 IP : 55070f56ee86d70
가장비슷한 받침대가 아마도...
일요낚시 한라혼 받침대 인것 같아여..(사진으로만 봐서 확신은 못합니다)
사진이라도 그이상 비슷한 받침대는 없을듯 합니다.
춘추 받침대 3,4절은 아마 전국적으로다 품절 일듯 하구요..
*스카이피싱은 작년에 전화해본결과 모두 품절.
5절은 파는곳이 몇군데 있습니다.
추천 0

3등! 콩떡밥 08-02-28 12:00 IP : 4c29c64645cad2b
천마조님 통큰붕어님 감솨요...^^
추천 0

인생머있어 08-03-01 02:09 IP : bb497ec89c9e892
피싱메이트" 순수 받침대가 비슷합니다.
줌 기능 되구요.
아니면 스카이 플렉스 받침대가 비슷한데 넘 비싸구요.
저두 춘추 받침대가 필요한데 ....쉽지가 않네요~
님 구하시면 연락좀 주세요 !!!
추천 0