기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우 맥스청심 2번 수릿대 파는곳좀 부탁드립니다

잉어만 IP : cfa2a4a4adc3232 날짜 : 2008-02-27 22:05 조회 : 4093 본문+댓글추천 : 0

맥스청심 2번대를 구하려는데요

어디서 파는지 모르겟네요

수릿대 파는곳아시는분 가르쳐주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 유료터에빠져 08-02-28 00:05 IP : 02d40170d26475b
잉어만님 안녕하세요.유료터입니다.
혹시 제가 분양한 낚시대가 부러졌는지요?
그렀다면 이렇게 안타까운일이 있남,,,,,,,,,,,,,
혹시 모르겠으나 저희집 근처에 전에 선우 대리점이 있었는데요,
저도 거기서 낚시대 구매했거든요.
그런데 지금은 일반 낚시점으로 바뀌었던데 수릿대 구할때 없으면 함 알아볼까요?
추천 0

2등! 내림천 08-02-28 00:33 IP : 3aad62b8de98900
제일레져에 문의해 보세요. 작년에 수리 했어요
추천 0

3등! 유료터에빠져 08-02-28 00:37 IP : 02d40170d26475b
제가 인터넷 둘러봤는데요,
http://www.mmrf.co.kr 명문낚시,
http://fishingmart.co.kr/index_2.php 피싱마트
제가 둘러보니 이곳밖에 없네요.아직 선우 맥스 청심이 판매되고 있으니 함 알아보세요.
다른곳은 전부 제고가 없는 모양입니다.
안되면 연락 함 주세요.제가 함 알아볼께요.
즐낚하세요.
추천 0

잉어만 08-02-28 13:59 IP : cfa2a4a4adc3232
유료터에빠져님. 내림천님

감사드립니다 수릿대 상계동에있는 낚시점에서 구입했습니다

관심 가져주셔서 고맙습니다

유료터에빠져님

저의불찰로 낚시대 딱다가 2번대가 꺽여 부러졋네요

낚시대 넘. 맘에들어서 애지중지 하며 살고있습니다..ㅎㅎ
추천 0

유료터에빠져 08-02-28 14:10 IP : 02d40170d26475b
아 그러세요.수릿대 구했다니 다행이네요.
벌써 낚시 다니시는 모양이죠.
부럽습니다.전 요번주 토요일 낚시터 개장으로 갈려고 생각중인데
이 놈의 어깨가 병원에 아무리 다녀도 낳지가 않네요.ㅎㅎㅎ
아무래도 왼손으로 해야 할것 같네요.
그럼 손맛 많이보시고 즐낚하세요.
추천 0