기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

뉴연인대 필요합니다.

무크4504 IP : d48a9a27810e48d 날짜 : 2010-03-10 11:21 조회 : 2284 본문+댓글추천 : 0

장대 위주로 장만 하려하는데 말로만 좋다 듣고서
사 보려합니다. 신품에 몇프로에 살수 있을까요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-03-10 12:58:24 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 2010블루길만잡아 10-03-10 17:17 IP : 965f953602b3bb7
제품 상태가 좋으면 65%선에서 상태가 안좋으면 55%선으로 구입하실수 있으리라 보는데요.. 개별정도엔 70%까지도 생각해보셔야 하구요.. 뉴연인대.. 중고로 잘 안나와서 쉽게 구할 수 있으려나 모르겠습니다.. 제품이 많이 안팔려서 중고가 없는 것인지 제품이 쓸만해서 중고를 내놓지 않는지는 모르겠습니다.
추천 0

2등! 온달의소망 10-03-10 19:20 IP : 6df9beab56b21ba
써보신분들은 잘 안내놓으시더라구요

가격대비 좋은건 틀림이 없습니다

월척 눈팅 많이 하지만 뉴연인 중고 나오는것 찾기 힘들더라구요

혹 중고가 나와도 순서가 늦고.....
추천 0

3등! 짱구아찌 10-03-10 23:50 IP : e311c429cd0e61e
32~40대 까지만 사용하고 있읍니다.

44대는 자꾸 부러진다는 얘기가 나와 기존 사용하던게 Q라서 42,44는 Q로 사용하고 있읍니다.

초기에 고민고민하다 구입했지만, 지금까지 아주 만족하며 사용하고 있읍니다.

가격대비 아주 좋읍니다. 이가격에 이정도 쉽지 않을거 같읍니다.

도장만 검은계열 이였다면 전체를 셋트로 했을겁니다.

해서 저도 30부터 그이하로 매일 눈팅하고 있지만, 건 1년동안 구경도 못했읍니다.

아직은 좀더 기다려 봐야 할거 같읍니다.

신품은 피싱메이트 빼고 거의 대부분 판매처에서 적절히(현금10%정도) 할인 해주는 걸로 알고 있읍니다.
추천 0

렉서스명상 10-03-14 20:00 IP : c4c93c9a074f5cb
낚시대의 흠집이 많아지면 재도색하는 1인입니다 ^^

세수대야에 물을 가득 퍼서 사포 200빵짜리로 물관 같이 문질러 도장을 완전히 제거합니다

도장이 다 벗겨진뒤에 찌도색용 맑은주합(카슈)2~3회 도색 후 사용합니다 ㅋㅋ

도장을 다 벗겨지면 까만 카본색만 나타납니다 ㅋㅋ 정말로 까만색만 나옵니다 ㅠㅠ 연탄마냥 ㅠㅠ
추천 0

꼴백이 10-04-10 11:21 IP : 9864a8bd6280bfc
저도 연인대 풀셋쓰고잇지만 정말 메리트 잇는 낚시대 입니다 ..일단 가벼움에서 추천 가격대에서 추천한방...제 채비는 원줄 카본5호에 목줄 3호 감성돔4호바늘 ...낚시대 손잡이 잡고서 수직으로 새워서 엄지손까락에 바늘이 오게해서 사용하는데요 ..앞치기 잘됩니다.....부드럽게 날라갑니다 ...그것도 개인적인 실력차이겟지만요 ...챔질을두손으로 강하게 하시거나 들어뽕하시는분들.안쓰시는게 좋을듯하구요 ....흠이라 하면 낚시집이 완전 마이너스입니다 ...40이상부터는 집이 넘 타이트하구요 줄감게도 줄 감다가 잘풀리는 점이 잇구요 .. 줄감게 따로 구입하셔서 사용하는게 좋을듯합니다 .......
추천 0