기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 락희골드 ..

아트박 IP : 6e8661df15a0cb7 날짜 : 2008-03-07 04:34 조회 : 4517 본문+댓글추천 : 0

저번출조때 락희골드 36칸 7번대를 끈어 먹었는데요.

어디서 구매할수있는지 선배님들 좀알려주세요. ㅠ.,ㅜ
추천 0

1등! 국현성재 08-03-08 18:48 IP : 8c50259231341a7
http://www.fnamhae.co.kr/
"락희골드" 낚시대를 생산 하는 "남해산업'본사 홈페이지 입니다
한번 들어가셔서 수릿대 문의 하세요^^
추천 0

2등! 아트박 08-03-08 21:55 IP : ccae95ee908f25f
국현성재님 감사 합니다...

漁福 충만 하세요... ^,.^
추천 0

3등! 바디빌더 08-03-09 20:00 IP : ffc21109ebd6348
헉.. 아트박님 우째 뿌러졌나여??제가 분양한건데여~~
추천 0

아트박 08-03-10 00:48 IP : 4bf2f08805a4104
바디빌더님 안녕하세요..

큰넘을 너무 성급하게 올리다 그만.... 맘만 앞서서리.. ㅋㅋㅋ
추천 0

아트박 08-03-10 00:52 IP : 4bf2f08805a4104
아~~ 남해산업 연락해서 7대하고 집 보내주기로 하였답니다.. ^,.^
추천 0

바디빌더 08-03-10 17:37 IP : dd8482c9d955fbb
ㅋㅋ 그래도 걸긴 걸었나보네여 전그낚시대가손맛이 어떤지 아예모른답니다~^^
추천 0

바디빌더 08-03-10 17:37 IP : dd8482c9d955fbb
아 수리대 비싼가여????
추천 0

아트박 08-03-13 20:15 IP : 4bf2f08805a4104
7번대 3,000 이래요.. ㅋㅋ
추천 0

nubirago 08-03-19 22:56 IP : 12a1c0c1f9c1b65
형한티 연락좀혀라
추천 0