기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 펜윅 스카이플렉스 프리미엄카프 궁금합니다.

통나무 IP : 5acf722b5c83a9d 날짜 : 2008-03-10 18:01 조회 : 5994 본문+댓글추천 : 0

저는 50대 중반으로 주로 떡밥 낚시를 위주로 하는 광입니다.
펜윅 스카이플렉스 프리미엄카프가 가벼워서 한번 써볼까 하는대
사용하고 계신 조사님 계시면 장단점 좀 부탁합니다.
추천 0

1등! 노지마니아 08-03-11 07:03 IP : 47c8c230d1b6345
작년에 6대 사용 해봤습니다. 2.5 부터 3.6칸 까지 우선 경질성 무게 바란스 국내 어느 낚시대와 비교를 거부할만큼 정교했습니다. 손맛도 좋았고요 허나 대물낚시를 접하면서 처분하였는데 이유는 도장이 얇아서 생활기스가 잘생기더군요 대물낚시로 전환해서 막쓰다보니 그런것도 있지 싶습니다. 고가라서 조심히 다뤄야 하는부담도 있고 a/s 하나는 확실하더군요 1년간 무상.. 암튼 훌륭한 낚싯대입니다. 예민하게 다루면서 쓴다면 좋은손맛 느끼실거라 봅니다. 이상 저의 사용후기였습니다.
추천 0

2등! 통나무 08-03-11 07:37 IP : 5acf722b5c83a9d
노지마니아님 사용후기 감사합니다.
즐건하루 되세요.
추천 0