천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 질러서요

포항바다 IP : 64e1859c5c9169f 날짜 : 2015-03-14 17:28 조회 : 3520 본문+댓글추천 : 0

마음 먹고 10대 질렀는게 오늘 왔네요^^
대물체비 할려고 스기목36cm 봉돌 7호 인디
지장없을까요???
추천 0

1등! 신천공주 15-03-14 17:56 IP : ec087f7ee83a905
지장 없습니다 손맛꼭보시리라 느껴집니다
추천 0

2등! 광인광인 15-03-14 22:10 IP : 2dce9bc23f37229
축하드립니다
498하세요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 갑옷입은붕어 15-03-14 22:48 IP : 6c4151687b73b20
추카드려요
설골로 대물 한바리 하세요
추천 0

월척남 15-03-15 14:14 IP : 729c347eaa0e45e
축하드립니다^^
지장전혀없습니다
추천 0

대낚초짜 15-03-17 14:26 IP : 7b39eee013a92de
스기목7호정도면..앞치기시 꿀렁임이
있을수 있습니다...
사용상 지장은 없습니다만...
찌 자중이 좀 가벼운 소재로 사용하심이..
케스팅시 가져놀기 좋아요...
추천 0

랜드™ 15-03-17 17:08 IP : aa4b4aeac9b29c1
40대 넘어가면 찌 자중무거운놈은 바람불거나하면 짜증나더라구요.

군계일학 2+1행사 지금하는데 이럴때 구입하면 3개에 4만원이라 원래가격 보다는 저렴하고 좋더라구요.

잘 날라가더라구요.

아 그 소야김진우씨가 쓰시는 소야찌도 카드가 1만원정도 하는데 잘날아가는데 지금 중자가 품절이라.. 붕어사랑찌는 1만2천원인데..

그값이면 군계일학 사서 쓰는게 좋을것 같기도 하고

아무튼 소야찌나 붕어사랑찌 군계일학오월이 이거 세개가 써본중에는 찌 자중이 엄청나게 가벼워서 앞치기가 잘되는 편입니다.

물론 수제찌들 중에서도 저렴하고 앞치기 잘되는 백발사찌들 많겠지만, 제가 써본중에는 이것들이 좋더라구요.
추천 0

포항바다 15-03-17 20:44 IP : f6fe1745c4d011c
한라낚시에 문의 해보니2호 19~20 일 쯤에 입고 한다네요
추천 0