천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 소야(消夜)낚시대 사진 입니다.

온누리에복이 IP : fee32ffb63ecce7 날짜 : 2014-11-11 21:01 조회 : 29713 본문+댓글추천 : 0

강포보다 앞치기, 허리힘, 조준력 업그레이드 되었네요.

소야낚시대 대편성 사진 입니다.

추천 1

1등! 김이사 14-11-11 21:26 IP : 5675a8b656ebf3f
낚시대 디자인은 확 끌리는 편은 아니네요..ㅠㅠ 기대하고 있었는데
천년학리미트 받침대 2절인가요?
추천 0

2등! 박력 14-11-11 21:46 IP : ce792a110023709
멋진낚시대네요 ~
추천 0

3등! 온누리에복이 14-11-11 21:59 IP : fee32ffb63ecce7
네~
김이사님..^^
천년학받침대 2절이구요..
더 빳빳한 소야받침대도 나온답니다.
추천 0

김이사 14-11-11 22:01 IP : 5675a8b656ebf3f
감사합니다 온누리에복이님..
추천 0

완붕남 14-11-11 23:05 IP : 9827e2458912c71
디자인이ㅠㅠ
추천 0

대낚초짜 14-11-12 00:30 IP : c0d895caaf5e239
디자인..첨엔 저도 그닥..이었는데...
계속 보고있으니..그냥저냥..괜찮더라구요..
실제로 보는게 사진보다 쪼매났습니다..
추천 0

수초공략자 14-11-12 03:11 IP : b6c62513fd80782
강포에서 다들 업그레이드 하시겠네요 ^^
소야 팬분들인가요 ㅋㅋ
받침틀 받침대 찌 발판까지 다 똑같이 쓰시는분들많네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 14-11-12 08:06 IP : 9d6876287a23b6f
좋은낚싯대가 나왔네요.

천류~!!! 김진우사장님 생각해서 디자인좀 좀더 신경써주지...ㅡㅡ;;

자꾸 신수향 생각이 나네요...

전 낚싯대 고를때 기능도 기능인데 디자인을 보는것도 꽤 따지는 편이라...^^
추천 0

함안낚시 14-11-12 09:14 IP : b20649307e0b90b
무게를 알고싶어요..ㅠㅠ 천류에 문의했으나 답이없음..ㅋㅋ
추천 0

명랑대물™ 14-11-12 10:33 IP : 71dbcc2b49eca81
부럽습니다!! 저같은 서민은 언제쯤 들어볼런지
추천 0

야생우기 14-11-12 10:38 IP : e5ac54c17e2b864
보면 볼수록 빠져드는 소야대...
강포보다 좋다고 하니 정말 어느정도 인지 궁금합니다 ^^
추천 0

대낚초짜 14-11-12 11:32 IP : c0d895caaf5e239
명랑대물님..서민이 강포60대까지 써요??ㅎㅎ
제꺼 들어봐유~~^^
추천 0

취한밤 14-11-12 11:51 IP : abc5a686e4c1c5c
가격이 좀 ...40 44 48 52쌍포
현금가 4806000원 아 싸고는 싶은디...
추천 0

나기붕어 14-11-12 12:03 IP : 26c539464985084
강포보다 좋은대는 3 ~5번대만 카본톤수 좀만 낮추면 좋겠다 생각했는데 급궁금해지네요 디자인은 신수향생각 많이나는거 같구 ㅎㅎ물럿거라 지름신
추천 0

출조대물왕 14-11-12 12:29 IP : 1bd7f48baee53ee
다이와 몽월스피리츠 생각나네요..디자인이 좀 아쉽 ㅜㅜ
근대 강포보다 좋다길래 내년시즌이 오면 갈아타야할지...
한대 테스트해보고 결정을해야겠습니다..
추천 0

붕어파두목 14-11-12 12:39 IP : bb5c4a83bc1d67f
서진에서 oem강원산업에 했는낚싯대 산적이 있는데
중고로 팔려니 낚시가게에서 모르더라고요 비싸개 주고삿는데 .소야대가 나쁘다는건 절대 아닙니다
.
추천 0

온누리에복이 14-11-12 13:23 IP : 86b69aeb2ae2106
함안낚시님
제원은 확인해보겠습니다...^^
추천 0

온누리에복이 14-11-12 13:25 IP : 86b69aeb2ae2106
소야낚시대는 천류에서 제작 하였고,
Made in Korea 입니다
국내생산 했습니다
추천 0

금빛바늘 14-11-12 13:30 IP : 69f0996e9dc86fd
흐미...저는 낚시대 구매시 디자인을 많이 보는 편인데..
뽐뿌가 확 죽습니다..낚시대 성능이야 강포보다 좋다니 성능은 갑이겠네요..
추천 0

옥수수왕 14-11-12 15:42 IP : 0d4ea2f12fcff4e
가격이 후덜덜 하겠네요.
추천 0

백운산 14-11-12 15:50 IP : 4bd9706262c7482
그나마 디자인때문에 지름신 덜? 할듯합니다 ㅎ
추천 0

랜드™ 14-11-12 16:01 IP : aa4b4aeac9b29c1
신수향...
추천 0

형님붕어 14-11-12 16:07 IP : a6120d22dcdac8f
색감이나 디자인에 아쉬움이 많이남네요..ㅠ
추천 0

바보온달1 14-11-12 17:09 IP : 48229ea0314501a
소야대 사용기 기다려 집니다.. ^^

56대가 52대 무게라니.. 대단한 발전입니다... 소야 사장님.. 앉아서 56대 앞치기도 하시겠네요.. ^^;
추천 0

설탕맨 14-11-12 21:39 IP : 11c50d898fbc0de
좀더 있으면 대야 나오나요? ㅋㅋ
추천 0

더남자 14-11-12 22:29 IP : d1f1c90aabab792
대야에 웃고갑니다 ㅋㅋ
추천 0

현하애 14-11-13 00:59 IP : 25f5585ecd7a989
대야보단 중야가 먼저 아닐까요~~
추천 0

헛챔질고수 14-11-13 07:38 IP : 71dbcc2b49eca81
위 댓글의 취한밤님이 올리신 가격보니 이건뭐...ㅎㅎ
추천 0

뽁뽁이 14-11-13 22:46 IP : 72f20907686aed2
배를한척사서 선장이되면 고기원없이잡지않을까요?

이거야원!세상에 낚시대도둑이잇다니 상상하기도싫습니다

밤새 낚시하다 입질끊기면 잠들고 새벽에 일어나서 입질본다고하는게 밤낚시아니던가요?
추천 0

호인야어 14-11-14 11:02 IP : 276f8af236a7c38
가격이 엄청난데 비해 디자인이 너무 아쉽네요~
추천 0

파이어폭스 14-11-14 19:02 IP : 51df18919195d00
소야 낚시대 출원을 축하 드립니다.
소야 프로그램 열헐 팬으로 많은 생각을 합니다.
그동안 모 낚시TV에 나오시는 포로 조사님들이 자기의 이름을 걸고 나온 대를이 많이 있지요.
처음 출시할때는 상당한 고가의 형성 되었다가 나중에는 많이 할인 하더군요.
부디 적정 가격에 형성 되었으면 좋으걸 같습니다.
추천 0

맨발의청춘 14-11-17 18:13 IP : 8587dbea63c1f06
ㅎㄷㄷ한 포인트에서 누구나 하나라도 더 깔고 싶은 낚시꾼의 맘이 양사이드에 하나씩...ㅎㅎ
추천 0

인형의꿈 14-11-17 19:10 IP : c58e01b11ddca8d
디자인이 좀 아쉬움이..
역시 케브라 한반도가~~~ 쫭~~~! ㅋㅋㅋ
추천 0

大物추격자 14-11-17 22:36 IP : 43c137249033a6c
낚시도 없는사람은 힘들겠네요..... .
자기 만족도 돈있어야한니
낼부터는 잔업좀 많이해서 울애들 맛난거 뜨신옷이나사야지 업글은 죽어도 없어.....
케브라 한반도 짱은 짱같아요!
추천 0

월척왕 14-11-18 22:27 IP : de6a7389ad04c0e
받침틀에 전용 스텐받참대가 아닌 일반받침대도 뭉치에 장착이 가능한가요??
낚싯대 관련이 아니라 죄송합니다
추천 0

지민아 15-12-08 22:33 IP : 80b7f1fcb0178b6
대야 나오겠죠..그돈이면 일산으로 갈아탑니다.
추천 0