천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류A\S...

대피자마자취침 IP : 84606c6f220c53d 날짜 : 2015-02-04 20:32 조회 : 2851 본문+댓글추천 : 0

제가 작년12월중순쯤에 강포11대를 중고로 구입하였습니다..근데 쫌 저렴하게산 대신 기포가 심하더군요..ㅜㅜ 강포는 기포가 잘 안난다고 들었는데 그 전분이 오래쓰셔서 그런지 상태가좀.. ^^* 바톤대랑 초릿대 뺴고는 전부 백화??현상처럼 기포가 보이더군요.. 그래서 이건좀 아니다 싶어서 11대를 작년클수마스전에 보냈습니다..제가 작년에 설골 사용할때는 그떄도 이맘때..비시즌때 5대를 보냈는데 그떈 일주일??도 안되서 기포절번이 새걸로 교체되어와서 넘 만족했습니다.. 하지만 강포는 약..1달정도 걸린다고는 들었는데 1월 중순쯤에 그래도 진행이 잘되고있나 싶어서 전화드렸더니 아주 친절하게 전화를 잘 받아주시더라구요..이번주 내로 다될꺼라고 말씀하시더군요..근데 그담주..연락이 없어 그담주..또 연락이없어 전화하니..몇번절번이 아직 찍어낸게 없다하시더라구요..ㅜㅜ 근데 저번주 금욜전화드리니..낼 토욜날 발송한다하시더라구요..속으로 드뎌오는구나..ㅎ 올시즌은 날씨가 좋아 빨리시즌이 접어들꺼 같아서 빨랑 채비해야하는데 하는맘에 맘이 급하더라구요..^^" 근데 제가 초릿대5개도 추가주문해서 그 비용은 개당6천원이라고 하시더라구요.. 그래서 그건 입금해들릴테니 택배 보낼때 전화 달라했습니다..넵!!그러시더라구요.. 근데 토욜날되서 또 연락이 없어 이번에또 안보내는구나..했습니다..ㅜㅜ 근데 월욜저녁 퇴근할려는데 택배 기사 아저씨왈~!! 아저씨 택배도착했는데 어디꼐세요?? 엥?? 무슨소리세요?? 어디시냐구 물으니 경기도 평택이라네요..훨~~ 대략난감했습니다.. 그래서 천류에 바로 전화했습니다..우쨰됐냐고.. AS담당자분이 바로 밑에분이랑 헷갈려서 잘못보냈다 하시더라구요..ㅜㅜ 우째이런일이 ㅡㅡ 그래서 일단 택배아저씨떠러 다시 주소불러줘서 대구주소로 보내달라했습니다.. 택배비는 제가 부담하고.. 천류에서는 일단 죄송하다고 하더라구요..그 대신 초릿대5개를 그냥 써비스로 주신다네요..^.^~ 그나마 기분은 좀 나빴지만 기분좋게 끝냈습니다..1달하고도 10여일 정도 기다렸는데..제발 제 맘에 들게 물건이 와야할텐데 제가 지금 상주에 1박2일로 교육나와서 물건은 아직 못봤지만 낼 가서 뜯어보구 오래 기다린만큼 그 보람이 있어야 할텐데요.. 암튼 천류 이번에 제 맘을 들었다 놨다 들었다 놨다 하네요.^^ AS담당자분 여러번 전화드릴때마다 짜증내지않구 잘 설명해주신거에 고맙구요..담 부턴 잘좀 확인하시고 보내주시길 부탁드립니다..아잉~^^ 수고하십시요..
추천 0

1등! 부처핸섬 15-02-05 04:22 IP : 4121472a3abeddc
좋으시겠어요^^
천류 as시간이걸려도 좋군요
전 주말에 작년 새거같은중고 청강용42칸
5.6.7번부러진거 수리갔다
방문했거든요
기름값하고
기분만 상했네요
중고구매고 몇번안썼다
그러자2년지남 유상이다..
수리비 중고사는게 낳을듯하더군요
따지니 전주인 구입시기 알려달라는 군요
솔직히 거래한번에 전화번호
저장하시는분 계신가요?
추천 0

2등! 부처핸섬 15-02-05 04:24 IP : 4121472a3abeddc
행낚제품 중고구매하시려는분들
구입시기 정확히 알고
매장에 구입시기 맞는지 확인하고
구매해야 이런불상사가 없겠습니다
추천 0

3등! 코싱 15-02-05 11:09 IP : 0e8e0a5b6f656cb
천류 항상 좋은 글만 올라오네요. 은별유저로서 부럽습니다.
추천 0

SupaFlex水波 15-02-05 15:29 IP : 959ac7242aa6ef3
나름 괜찮은 A/S네요~ㅎㅎ
손맛 많이 보세염~
추천 0

이짜붕어 15-02-05 16:40 IP : 862118f15672e8a
역시 이런 훈훈한 글올라오면 기분이 좋아집니다.

아마도 맘에 드실겁니다.

어복충만하세요~~
추천 0

백구야 15-02-05 19:32 IP : 5fa4e22c2547883
저도 천류제품을 애용하고 있는 유져입니다
아직 한번도 a/s를 받아본적이 없답니다
당췌 부러져야 할텐데 안부러지더군요
땟장에 강제집행도 잘되고 대물대로 사용하기엔 왔다입니다요
몇년전인가 오이엠제품인데 케브라 헤라크라스를 사용하고 있어요
당시 비싸게 주고 구입한 기억이 있답니다
20부터 40까지 쌍포로 구입해서 사용중인데
중간중간 기포가 있지만 이정도는 괜찮은데 오래쓰다보니 쪼끔씩 실증이 나내요
우째해야 할지 고민중입니다
추천 0

박키스 15-02-08 16:10 IP : 10d5dda36fbee3c
역쉬 천류가 짱이네요
저도 설골아주 잘 쓰고있읍니다 짱짱합니다
추천 0

이선수 15-02-15 22:19 IP : 8d215c607f8870c
최근에 설골구입해서 노지 1회낚시해보았는데 맘에 드네요
as잘해준다는 글에 기분좋습니다
추천 0