천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 AS 최곱니다

범도 IP : 8d0f7860d4ed386 날짜 : 2014-07-23 13:58 조회 : 3642 본문+댓글추천 : 0

강포 3.8칸대 하마개가 나사산이 안맞는지 자꾸 안빠져서 하마개만 하나 살려고 했더니 신형과 구형이 있어서

손잡이대를 보내달라고 하여 경동택배로 보냈습니다.

오늘 아침 도착했는지 확인 전활 해보니 낚시대가 부러져 있답니다.

이런 황당한일이...

경동택배에 보상받으려고 2시간동안 전활해도 고객만족센터가 전활 안받습니다.

이상타 싶어서 검색해보니 이런! 아주 유명한 회사네요. 분실, 파손...

노심초사 천류에 전활 했더니 담당자분이 그럴줄 알았다고 무상으로 새걸 보내 주겠답니다.

천류 AS 최곱니다!!!!

경동택배 절대 이용하지맙시다!!!
추천 0

1등! 박력 14-07-23 14:16 IP : 2e2c312f58dcfaf
경동은 화물전문취급이라 반절뿌라지거나 분실 많아요 ~
추천 0

2등! Yourang 14-07-23 14:29 IP : 5ca0ef1189879ed
경동은 개인적으로 비추 우체국 추천 !
천류에서 센스있게 잘 처리해줘서
보기 좋네요~
추천 0

3등! 이짜붕어 14-07-23 14:49 IP : 862118f15672e8a
정말 천류 센스 굿

기분좋은하루되시겠어요~~~

강포로 어복충만하세요~~`
추천 0

맥가이버울프 14-07-23 16:47 IP : 9551cf839239a67
경동택배도 그렇지만 K&B택배도 똑같읍니다
낚시용품을 3번을 받아서 플라스틱부품 3번다 파손되어 왔읍니다
그다음부터는 K&B택배배송으로 온다고 하면 아에 포기를 합니다
추천 0

또리to 14-07-23 21:07 IP : 468d02822b30f40
그럼 어디택배가 좋나용?
추천 0

강호쿤 14-07-23 23:14 IP : 94e9751469cf56c
택배 알바해봐서 아는데 까데기라고 상하차시 큰화물차로 짚어던지죠^^
추천 0

이짜붕어 14-07-24 13:26 IP : 862118f15672e8a
우체국택배는 가로세로 1미터가 넘으면 안받습니다. 그래서

조금비싸도 우체국택배가 좋습니다.
추천 0

범도 14-07-24 13:55 IP : 8d0f7860d4ed386
화물전문 택배군요.

회사근처에 영업소가 있어서 아무생각없이 보냈습니다.
추천 0

첫월척배딴놈 14-07-24 15:45 IP : 31f4ddecb0db27b
천류가 최고라구요?

그럼 저밑에 막내야님글 한번 읽어보시죠!

고가대사용하는 사람들은 엄청 빨아주고 중.저가대 사용자들은 개호구라고 생각하나봅니다ㅋㅋㅋ

천류사장 완전 개배짱이네 그려 ㅋㅋㅋ
추천 0

범도 14-07-24 17:35 IP : 8d0f7860d4ed386
엄밀히 말하자면 하마개가 끼인다는건 제품 하자죠.

그저 제얘기는 황당한 택배회사에 당황해 있을때 시원스럽게 도와줘서 좋다는겁니다.

막내야님 글 이제보니 황당 그자체네요.
추천 0

문나이트 14-07-25 13:18 IP : dc45ed45c8195f8
우체국도 안심은 안됩니다
추천 0