천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포손맛

7짜붕어 IP : c48c418cb6c0973 날짜 : 2014-07-28 20:49 조회 : 3829 본문+댓글추천 : 0

설골 쓰다가 강포가 너무너무좋다기에 32대부터 40대 까지 구매하여 사용해봤습니다.앞치기는 설골보다 40대기준 줄이 설골40에비해 훨씬 수월했습니다 줄도 길게매었는대도 앞치기가 잘되더군요.허나 4미터권 40대로 9치급 걸어냈는대. 어라. 이거머지 .그냥 질질 끌려나옵니다. 손맛 이랄것도 없이 나오더군요.ㅠ 제가볼땐. 강포는 정말 말그대로 대물대더군요. 설골 정리하고 강포로갈아탈려다 이건아니다 싶어 손맛도좋고 제압에도 별무리없는 설골로 다시 돌아가려합니다. 제손에는 설골이 더 맞네요. 저와같은 생각의 선배님들이 많이 계실듯 합니다.심심해서 주저리주저리 적어봤습니다. 이상 선배님들 손맛들보세요!
추천 1

1등! 쇠대가리 14-07-28 21:54 IP : db42fee304d93e4
저도 설골쓰고있는데 강포 좋다고 해서주문서했습니다 모래면 택배 옵니다.저도7짜 붕어님 처럼 다시 설골로 갈런지 궁금합니다.이제 제발 강포로 끝났으면 합니다. 설골 팔려니 가슴이 쏴 합니다
추천 0

2등! 꼴통막내 14-07-28 22:04 IP : abc18c8041a3089
사짜도 개끌듯이 나옴니다~~ㅋ
추천 0

3등! 형우아빠83 14-07-28 22:09 IP : 97602895d5ca48c
저강포살려고 오늘20-48 까지 팔았는데요 괜히팔았나싶네요 ㅠㅠ 휴
추천 0

붕사맨 14-07-30 11:13 IP : 4a0a76db0ca62b7
제가 설골서 강포로. 다시 설골로 왔다가
강포로 다시와서 끝판으로 생각하고 강포 사용중입니다.
물론 업글로인한 손해 감수하고 강포로다시온 이유 한가지
강포가 낚시하기 편하다 입니다.
추천 0

선댄스 14-08-01 11:23 IP : 75342e97bffa7d2
강포로 손맛은 무리일듯합니다
최고의 대물대라 어지간한 덩어리 아니면
손맛은 느끼기 힘들어요
추천 0

나기붕어 14-08-02 11:15 IP : 3988ec0ad8d7e4b
애착을 가지고 사용하시다 보면 특유의 손맛이 있습니다 느껴보세요 바꾸기 쉽지 않아요
추천 0

노숙페이스 14-08-11 01:38 IP : 579663d6ba00a08
44.48사용하는데 지나가는 똥개도 끌려나오겠 더군요.
추천 0

비바람별 14-11-15 22:09 IP : 0b438e758ee743a
전 설골은 너무 둔탁한 손맛이라...강포 고탄성 손맛이 좋았습니다.
추천 0