천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 잠만자네요!

황제ㅡ여름모기 IP : 5cc6362d3fb07bc 날짜 : 2014-03-14 08:34 조회 : 3777 본문+댓글추천 : 0

장비사서 창고에 있네요!ㅠ
천년학으로 수초 대물하고 있습니다!
두번출조후 천년학 잠만자구있네요!ㅠ
몇번 안써봤지만 천년학에 만족하구잇습니다!
낚시가고싶어도 갈수없는 이 마음!~~~~
따뜻한 막대 커피가 생각이 나네요!
천류 회원님들 498하십시오!
추천 1

1등! 다윤아빠™ 14-03-14 08:41 IP : 9d6876287a23b6f
학이 하늘을 훨훨 날아다니는 날이 곧 올겁니다~!

화이팅~! ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 14-03-14 08:47 IP : fbe7d4f4d167796
깔끔한 세팅이 이쁩니다...ㅎㅎ
추천 0

3등! 명파TM 14-03-14 09:45 IP : 02f9839f8544e9d
명파경조 쓰고 있는데 44까지 밖에 안나와
천년학장대 고민중이네요
와인색이 비슷하네요 48이상 어떤지요^^
추천 0

磨斧作針 14-03-14 12:43 IP : 02e4e74d884793f
전 천년학으로 옥내림 하고 있습니다
저도 아주 만족하고 사용중입니다^^
추천 0

경희 14-03-14 13:58 IP : c5954a59ab82e36
여름모기님.

천명극이 참 좋답니다.

일단 천년학은 저한테 좀 파시고 천명극으로..

ㅎㅎㅎ
추천 0

대빵왕초 14-03-14 17:37 IP : 81db225818be602
마부작침님 저도 고민중입니다..ㅎㅎ 천년학으로 가야 할지,,에구,,제가 쓰고 있는 대는 장대가 없어서요,,즐거운 낚시 하세요
추천 0

붕어깡패 14-03-15 03:17 IP : bcec846985874ee
깔끔한 세팅이 이쁩니다...
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-03-15 16:39 IP : 95b9755c227ed15
아~~ 저도 오늘 학들 물에 띄우려했는데
바람이 넘세서 보기했네요^^
추천 0