천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 손잡이대 메탈링 불량건

멍멍아빵먹어 IP : 84f6f352634b1cc 날짜 : 2014-03-18 20:10 조회 : 2554 본문+댓글추천 : 0

독야 쓰다가 32대 위로는 설골을
장만 했읍니다 얼마전 32대 한대가
손잡이대 메탈링이 그냥 쑥 빠지더군요
새거 샀는건데 황당 하더군요
판매점에 애기하니깐 바꿔준다고
하네요 귀찮아서 제가 걍 순접해서 대충
쓰고있네요 그런데 오늘 36대 택배 받았은데
메탈링이 사선으로 대충 마감 해 놓았더군요
나름대로 고가의 낚시대인데 쪼금 서운 하더군요
천류 본사에 전화애기하니깐 바로 바꿔준다네요
as가 문제가 아니라 나름 고가의 낚시대인데
두번이나 문제가 있으니깐 기분이 쫌 않좋으네요
쪼금더 검수 잘 하셔서 이런 경우가 없었음 합니다
택배 기분 좋게 받고 물건이 쪼금 기대 이하라
기분이 않 좋았네요 천류직원분들 쪼금만 더
신경써 주시길 바랍니다^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 14-03-18 20:28 IP : a6beadb6a76a82a
좀더쓰시다보면 또 빠질겁니다..

저도 몇대가그러네요..
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-03-18 20:35 IP : 9d6876287a23b6f
오~ 저도 예전 천류시절에 그 메탈링 a/s 했는데, 삐딱하게 맞춰서 왔더라고요.

전화해서 다시해달라니까... 다시해줬습니다.

그런데 그부분이 기스가 나서 왔더군요..

그래서 전화하니까...

미안하다고 기냥 바트대 한대 새거 보내주더군요. 기스난거 막 쓰다 부러지믄 새거 갈아끼우라고.ㅎㅎㅎ

참고론 그때 그 로드는 천향이였습니다.^^
추천 0

3등! 멍멍아빵먹어 14-03-18 20:55 IP : 84f6f352634b1cc
회사 전화 하니깐 담당자분께서
억수로 미안하다네요
쓰다가 시간날때 언제든지
물건보내라 그러시든데요
그말에 기분은 좋았읍니다
근데 미연에 쪼금만 검수를
잘했다면 이생각이 드네요
두번이나 그러니깐 예전의
설골이 아닌가? 이생각이 들어서
몇자 꺼적여 봤읍니다
추천 0

Yourang 14-03-18 22:39 IP : 874d6567740752b
저도 2대 빠졌네요 ㅠㅠ

걍 순접했는데 깔끔하게 됐네요 ㅎ
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 14-03-18 23:23 IP : 282d717ddde45c9
순접...이넘은 낚시인에게는 만병통치약이 될때가 많줘 ㅎㅎ

저도 예전에 순접한 경험이 있습니다
추천 0

꼴통막내 14-03-18 23:35 IP : b91a8a15359554b
전 강포 살때 다 불량 다서 그냥 싹다 갈았어요...
모 전 원체 그런거에 감각이 둔해서요....
근대 이젠 설골 비싼 축에도 못끼잔아여....
설골 보다 더 고가의 대가 많이 들 출시를 해서....ㅜ.ㅜ
추천 0

불개구리 14-03-19 15:53 IP : 787b47605fece3b
집에 부서진 애덜 장난감 순접으로 수리하는거 부인이 보더니 혀를 내두르더군요... 낚시꾼의 숙명같은거죠 순접...ㅋㅋㅋ
추천 0