천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류A/S 굿

지선애비 IP : fabcde59e8fe7d0 날짜 : 2014-03-30 09:48 조회 : 2120 본문+댓글추천 : 0

천리 44대 567절번물림 좋지않아 수리보냄 보낸지 2틀뒤도착 빠르네
확인해보니 6번절번 기스 쫙 다시보냄 다시 3틀뒤 도착 출조 첫입질 챔질 6번 빡 ㅠㅠ
AS 보냄 2틀뒤 도착 새 재품으로 교채 굿
천류 AS좋다는 얘기만 들었지 이렇게 신속하고 친절하게 처리가 될줄은 몰랐네요
천리 무게감 탄성이 좋아 잘쓰고 있는데 이런일이 발생하여 바꿔야하나 고민했는데...걍 쭉 가야것네요
AS가 좋아야 사람 마음도 잡는가 봅니다
안출하세요
추천 0

1등! 낚고보니타이어 14-03-30 20:33 IP : d84e55d4bdbd68c
제것도 이렇게 해줬음 좋았을 것을요ㅡㅡ
추천 0

2등! 이짜붕어 14-03-31 08:47 IP : f67f2ab4443b92f
지선애비님 좋으시겠어요^^*
앞으로도 더많은 훈훈한글들이 많이 올라왔으면 좋겠네요^^*

지선애비님 사짜한수하셔요~~
추천 0

3등! 명랑대물™ 14-03-31 11:36 IP : 9a6c022df5bceb8
서비스 잘받으셨다니 다행입니다 천류A/S는 으뜸이네요! A/S만큼이나 고객응대도 으뜸이 되는 천류가 되었으면 합니다!
추천 0

登龍門 14-04-01 19:08 IP : f18a231492c5820
정말인요
A/S 말이 많은 천류 특히 "강포"
추천 0