천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 스티커 !

여름모기 IP : 7a97b285529dc68 날짜 : 2014-04-03 11:41 조회 : 3532 본문+댓글추천 : 0

설골스티커 구하시는분 많이 계시네요!
3년전 스마트받침에 설골스티커 튜닝후 사용해봤습니다! 그리고 올해 스마트받침에 천리튜닝!
일단 스마트받침 개당7000~8000원!
스티커 5000~6000원!
총합12000원입니다!
요기서 스티커 잘못튜닝하면 다시 스티커붙치면 거짐 20000만원정도 들어갑니다!
요기서 제 생각인데요
설골 2절이 요즘 중고가 20000~25000원입니다
줌기능도 있고 단절사용해도 짱짱하구 2절다펴서 낚시대 장대 올려도 안전성이 더 좋터군요!
전 스마트 받침 튜닝한거 처분하구!
지금설골 2절로 올셋팅했습니다!
제 생각인데 설골 2절로 사심이 후회안합니다!
감사합니다!
추천 0

1등! 대낚초짜 14-04-03 12:38 IP : 49afca5b757d250
ㅎㅎ무받침틀엔 혼환이 안된다는..^^
추천 0

2등! 맨날꽝야 14-04-04 22:25 IP : d2ae1c835c7f67a
그래도 한번해보고프네요 구입처좀알수있을까요~~
추천 0

3등! 일당백 14-04-06 21:48 IP : 82dc78bc02f6172
쪽지 부탘드립니다. ㄱ.ㅅ
추천 0

태리 14-04-07 13:49 IP : 230ed0fe6279a1c
안녕하세요 저도 설골 스티커 꼭 구입하고 싶습니다 쪽지 부탁드려봄니다!!
추천 0

노지스타일 14-04-09 16:27 IP : 20934163ea43fa8
추천 0