천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드 AS 왜이러나요 ㅡㅡ

미끼머쓰꼬 IP : fca2357c7846b39 날짜 : 2013-10-12 20:48 조회 : 4627 본문+댓글추천 : 0

천류 as 잘되는걸로 압니다 근데 이건 아닙니다
기포 때문에
낚시대3대 보냈는데 3대 모두 절번이 더 빠지는게 대 마다 2개에서 3개 있더군요 또 다시 시간내서 AS보내야 되네요 기포 때문에 절번 교체해주는것도 좋지만 고가의 대를 이렇게 허무하게 수리해주는게 성의가 좀 부족하다
고 봅니다 강포는 절번이 더 빠지는 현상이 조금씩 있으면 절번교체후 검수를 확실하게 해줘야죠 가격만 고가고 AS는 저가처럼 안해줬으면 합니다 그리고 절번 더빠지는 현상은 빨리 개선이되고 도장또한 개선이 되었으면합니다
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 13-10-12 20:50 IP : fca2357c7846b39
보내기전에는 절번 더 빠지는게 없었습니다
추천 0

2등! 물가에앉아 13-10-12 21:07 IP : 955c2191242e5b1
저 또한 이번에 기포와 절번 오버현상때문에 A/S 보냈는데 걱정이네요. 22대나 보냈는데...
자수정Q 사용할때 그냥 사용해도 괜챦겠지 했대가 37 걸었다가 빠직 붕어와 1,2번대 다행이 회수는 했지만요^^
처음에는 아무런 문제가 없지만 사용하다보면 낚시대에 무리가 가고 결국은 마디가 갈라지면서 빠직TT.

A/S후 절번 오버되는거 확실이 확인하구 보내라 해야겠습니다. 자수정Q 사용할땐 다 확인하구 보내주던데...

미끼머쓰고님글 활동 많이 하시어 글잘보고 있습니다..
저도 일때문에 대구, 경북 다돌아 다니면서 이못저못 다니지만 포항쪽도 좋은곳이 많더군요^^
연배가 어찌 되시는지는 모르지만 물가에서 한번 뵈올날이 않있겠습니까^^
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 13-10-12 21:13 IP : ccead5f43469cea
물가에님 전 토끼띠입니다 75 ㅋㅋ 강포골드 길이도 확인하십시요 ㅎㅎ
추천 0

붕사맨 13-10-12 22:37 IP : 9daa5efe7ee0819
신품 택배구입후 도장불량 그리고 절번물리는곳이 너무빠져나와 바로 8대나 A/S보냈는데 받아보니
교체절번은 기스가많은 중고같은 절번으로 교체되어 왔읍니다. 아직도 몇대는 절번이 빠짐현상이
있어 낚시대 필때마다 눈에거슬리지만 또 보내기도 귀찮고해서 그냥 사용하고 있읍니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 13-10-12 22:58 IP : fca2357c7846b39
될때까지 as를 받을려고 합니다....고가의 가부치를 해야져..
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-10-13 09:44 IP : 3bb106c13c7e829
다시 보내면 절번더빠지는거 말끔히 보안 되서 옵니다
예전 설골은 그런적 없었는데 요즘 설골 강포가
그런 현상이 많아 지는듯 합니다
추천 0

꼬출든남자 13-10-13 11:50 IP : cf281a4a26612f5
미끼머쓰꼬님 다시 보내야될거같네요 천류 잘해주는데 이상하네요 힘내세요^^
추천 0

나기붕어 13-10-13 13:24 IP : 141d46163ae1af6
A/s 완벽하다는 천류에서 왜 이런일이..
실수라고 생각 해봐요.
2번실수는 정떨어지죠.
다시보네면 잘되서 올거에요 그럴거라 믿습니다.
영불안해지네요
추천 0

적두 13-10-13 16:46 IP : 15f7dc17a928faa
근대 기포는일일이매모해서 보내야 하나요?하도많고기억도안나는디
추천 0

미끼머쓰꼬 13-10-13 19:54 IP : fca2357c7846b39
적두님. 그냥 보내면 되요
추천 0

농약 13-10-14 21:45 IP : 5558df9c9e9f8e6
지금까지 천류 a/s최고라는 글 많이 봤습니다

천류낚싯대 절번물림 하나는 최고라고 생각했는데 작년에 설골13대 본사에 보냈는데

a/s받은 낚싯대는 속된말로 '개판'됐네요.

낚싯대절번 튀어나온대가 한두 절번이 아닌데 귀찮아서 그냥 쓰고 있습니다.

다음에 보낼때는 메모를 남겨야 겠습니다.
추천 0

깡촌붕어™ 13-10-15 22:12 IP : 490f19f806c59b2
배가 부른건가요ㅋㅋ
보낼실때 사진한방 찍어두시고
A/s보내실때 메모 적어 보내시면
차후 받아보시고 맘에 안드실경우 더욱 확실하지
않겠습니까^.,~
제 설골은 기포가 매화꽃보다 더 이쁘게 펴서 그냥사용중입니다 ㅋㅋ
추천 0

충청™강바다 13-11-02 02:00 IP : f7e1cd37d9c8f66
저역시 기포가지고 얘기하는건 포기할까합니다
그리민감하지않아서인ᆢ 다른분들글보니 ᆢ 포기가되는군요 ㅎㅎ
추천 0