천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 왜 정리가 안될까

하이클리어 IP : 72f359edf0f093d 날짜 : 2013-11-18 10:28 조회 : 4043 본문+댓글추천 : 0

설골 26부터 40까지 쌍포(38제외) 44하나 인데 분양이 너무너무 안되네요.
구입시는 비싸게 샀는데 중고가격이 형편없네..
일괄 240만원인데...
보증서는 26만 없고 나머지는 다 있는데...
상태도 좋고 기포도 없는데...
추천 0

1등! 완붕남 13-11-18 10:36 IP : cec0a88b8446cd0
개별하심 금방나갈거에요
추천 0

2등! 블랙게토 13-11-18 10:44 IP : 49e1d81f88fdd64
개별로 하심이 빠르게 나간다는걸 알아요..
추천 0

3등! 월이愛 13-11-18 10:51 IP : 5b6d2d49c9f60a2
32칸 기준 새제품이14만원 가량하는데요..
장터에 올라오는 매물시세가 32기준 11~12정도
더군요.. 설골 새제품가격이 무너져서 인듯싶습니다.
추천 0

신천공주 13-11-18 11:03 IP : df2f7e2ec6e91c5
중고시세에 그정도의 일괄이면 큰금액인만큼 일괄이 잘안됩니다 각개보단 몇대로 묶어 팔아보심 좀나을겁니다...
추천 0

도깨비풀 13-11-18 11:06 IP : 096906b221dcd3b
개별하시면 금방 판매 될 겁니다.
저두 44대 등 필요한게 있어요. ^^
추천 0

즐겨 13-11-18 12:23 IP : 7b714a4066ee409
좋은 대인데 아까우시겠네요~
추천 0

나는야방랑자 13-11-18 12:35 IP : 05a38c9eb6f141b
100단위 금액이 결코 적은 금액이 아니죠
개별하심 귀찮으셔도 그게더 빠릅니다.
그리고 지금 겨울시즌이라 판매가 더딘건 아시죠^^?완판하세요
추천 0

헤렌어반 13-11-18 13:51 IP : 86a47b1f1c5553c
좋은대 같은데 왠만하시면 그냥 쓰세요...
다른 특별한 사연이 있으시면 모를가요...
혹시 각개 분양 계획이 있으시면 28,30대 각 1대씩 줄서볼께요...ㅎㅎ
문자한번 주세요..
추천 0

다윤아빠™ 13-11-18 18:00 IP : 9d6876287a23b6f
시즌이 끝나가서 점점 더 판매가 수월하지않으실거 같아요.

윗분들 말씀대로 귀찮으시더라도, 개별을 하시거나,

아니면, 느긋하게 기다리심이 좋을듯합니다.
추천 0

bigbear 13-11-18 22:32 IP : e94b9a2f49afc5f
개별하세요^^
44줄서봅니다.
추천 0

건우애비 13-11-18 23:09 IP : e8586ccd7eaae6c
저26부터 44까지 30 쌍 36쌍 받침대 4절3개 3절두개 이렇게 시세로 170선나왓는데
안팔려서 내리고내리고내리고~~~ 일괄 130 까지 내려 갓는데 ㅠ.ㅠ
결국 네고 해드리고 120에 팔앗다는 -0-
급하게팔려고 하시면 손해봅니다 ...
추천 0