천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 그립 작업...

indigo IP : 99d0ba9954a909a 날짜 : 2013-11-30 01:06 조회 : 5831 본문+댓글추천 : 0

남들 다~ 하는거 ...

매력 없죠..

그래서 시간과 머리와 노력을 투자 했습니다.

그립감 굿~
얇고 질긴 재질로...

요놈 이후로 그립고무 도 이젠 다양한 자작품들이 나오겠죠..

추천 1

1등! 잘생긴놈 13-11-30 01:26 IP : b24d5dfe932c5c0
스티커..벗겨지지 안을지 궁금 합니다
꼭 한번 해 보고 싶습니다..스티커 구매는 어디서 해야 하나요?
추천 0

2등! 절묘한타이밍 13-11-30 01:40 IP : 334329b7897aa67
흠냐~ 나만의 낚시대네요!!
멋지십니다!!
추천 0

3등! 탄빵 13-11-30 08:32 IP : 8d0f7860d4ed386
와우~멋지네요^^
추천 0

☞팀장 13-11-30 08:49 IP : a5b423538b87363
확 티는데요 멋집니다
추천 0

성서볼트 13-11-30 09:46 IP : 07dea865fb67c6b
그립보다는 낚시대가 더 탐나네요 ㅋ
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-11-30 10:08 IP : e70d9ecb7bdad71
확티고 멋지네요
저도 지금 천년학 수축고무작업 해야하는디...
추천 0

환희아빠 13-11-30 10:24 IP : bb836c886224e12
수축에 스티커 작업후 투명 한겹 더 씨우면 되는건가요?
저도 수축 기성품 말고 뭔가좀 색다른 걸로 해보려는데 브래이크형 받침틀이라서 제약이좀 있네요..
추천 0

Yourang 13-11-30 12:49 IP : 02d93bc8ddf53d0
잘하셨네요 ~ 레드가 너무 정렬적이네요 ~

빨간시트지에 검정, 흰색으로 글자 프린트 하신건가요 ?

받침대스티커 파시는분이 없어서 카본시트지랑 시트지로

로고작업할려고 일러로 작업해서 동네 몇군데 돌아보니

시트지 커팅은 가능한데 프린트는 안된다고 하더라고요

시트지 프린트는 어디서 하셨나요 ?
추천 0

미하라 13-11-30 13:12 IP : 4cda1fa15c4cb47
멋지십니다 저도 한번 해보고 싶네요
추천 0

월척인 13-11-30 15:02 IP : f241c0c418ad980
멋집니다
그런데 싫증이 빨리올것 같네요
수축고무가 더 이쁜거 같아요^^
추천 0

쵸코 13-11-30 17:01 IP : 18355fc0faed1da
...
최고입니다.. ^^b
추천 0

도깨비풀 13-11-30 17:11 IP : 096906b221dcd3b
와우 멋짐^^
추천 0

bigbear 13-11-30 22:51 IP : ed64667eed8b65e
완전멋짐~~
추천 0

강북대물팀장 13-12-01 00:55 IP : 67ab324bd028dcd
음~잘 만드셨네요 저두 배우고 싶네요
추천 0

일도양단 13-12-01 21:08 IP : 5b081f2838b1d93
완전이쁘네요
추천 0

고독한영웅 13-12-02 21:36 IP : 57e28ad2ed251fd
천류 홍보대사 같읍니다
추천 0

최용민 13-12-12 21:05 IP : 9457d8d5efe5001
멋져부려요 증말~ 정성이 대단하십니다~
추천 0