천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 받침 비싸서 ^^

여름모기 IP : e1eda694068ae6b 날짜 : 2013-12-12 20:06 조회 : 4293 본문+댓글추천 : 0

스마트 받침으로 천리 튜닝!
이쁘네요!
추천 2

1등! 다낚아보자 13-12-12 20:10 IP : a065e819382d301
멋집니다ㅎㅎ 부럽네요 저두미니 받침대 사용중인데 설골 스티커 구할수있는 방법 없을까요 ? 혹시나 알고계시면 쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

2등! 절묘한타이밍 13-12-12 20:22 IP : 334329b7897aa67
허걱! 정말 부럽네요 전 정품 받침대 여섯대 구매했는데...
부럽습니다
추천 0

3등! 여름모기 13-12-12 20:29 IP : e1eda694068ae6b
요거6대는 아는형님 선물용입니다^^
저껀 아직 작업 안했네요 !
추천 0

부가티 13-12-12 20:32 IP : ab80e4ed74d13c7
저도 설골 받침대 스티커 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

최용민 13-12-12 20:58 IP : 9457d8d5efe5001
헐 어떡게 이렇게 하셨대요? 궁금합니다 ~~ 방법좀 알려주세여~ ㅎㅎ
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-12-12 21:45 IP : 39f4573787541b5
여름모기님! 이뻐요~~~
추천 0

붕어병장 13-12-12 23:20 IP : b74b71c5a233948
저두설골스티커 구하고싶어요~~
추천 0

꿈에만월척 13-12-12 23:25 IP : 87a4bd6c2a63f6c
여름 모기님... 천향 부탁드려도 될까요........정말 구하고 싶네요^^
추천 0

여름모기 13-12-12 23:40 IP : e1eda694068ae6b
안녕하세요 천류회원님들!
다들 추운겨울 감기조심하세요!
설골스티커 2년전에 월척에 파시는거사서 튜닝했습니다! 지금은 판매처을 모릅니다! 많은정보 못드려서 죄송합니다!
추천 0

최용민 13-12-13 00:20 IP : 9457d8d5efe5001
여름모기님
위에 올라온 천년학스티커는 어디 파는데 없나요?~ 저두 짧은 받침대라서 좀 구하고 싶은데~
알려주실수 있으시면 꼭좀 부탁드릴께여~
추천 0

NewType水鄕 13-12-13 13:43 IP : 620d3017bb9288c
우와 멋있네요 ^^
스티커가 만약에 탈색이나 잘 떨어지지만 안고 3년정도 사용할 수 있다면...최고인거 같습니다.
구경 잘하고 갑니다~~
건강하세요~~~
추천 0

액슬로즈 13-12-13 14:03 IP : 0e0fdd78fbee9e9
부럽네요.. 실용성에 거기다가 감겅까지.. 굿입니다..
추천 0

붕어야뭐물래 13-12-13 14:56 IP : 8bc8d94c60e8487
아~~ 모기님때문에 미쵸 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어야뭐물래 13-12-13 15:14 IP : 8bc8d94c60e8487
모기님 저두 스티커구입 문의드립니다 ~ ㅠ
추천 0

여름모기 13-12-13 18:22 IP : dd6a83a5edc22fc
붕어야님 때문에 도망다녀야 겠습니다!ㅋ
추천 0

여름모기 13-12-13 18:24 IP : dd6a83a5edc22fc
얼굴함보자붕어야님!^^
내년에 사짜 많이 잡으세요!ㅋ
추천 0