천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 윽ᆢ 충동구매ᆞ

최용민 IP : 2aebf2caec0e1bd 날짜 : 2013-12-14 16:50 조회 : 4161 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들~~
몇칠전 천녁학 14대 샀는데ᆞᆢ
나머지는 천천히 구매하자 하면서 마음 다 잡았고 있었는데ᆞᆢ
오늘 또 10대 구매ᆞᆢ몇칠만에 휘청 거리고 있네요 ᆢ
그리고 아랫글 처럼 도장이 좀 약한거 같기는 한데 죽어라
칠하고 딱아줘야 할거 같네요
날씨두 점점 추워지는데 장비병은 점점 심해지니 ㅠ
추천 1

1등! 헛챔질고수 13-12-14 17:04 IP : bcfac080d0cabbe
장비병 세계에 들어오심에 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 최용민 13-12-14 17:08 IP : 5772c6608769230
헛 고수님 별말씀을~ ㅋ
추천 0

3등! 액슬로즈 13-12-14 17:32 IP : 4cda1fa15c4cb47
좋으시겠다.
부럽습니다.
추천 0

절묘한타이밍 13-12-14 17:36 IP : 334329b7897aa67
이야~ 부럽습니다^^
추천 0

월척인 13-12-14 18:02 IP : f241c0c418ad980
도장이 좀 약한거 같으면
너무 딱아주면 껍대기 일어납니다 ㅋㅋ^^
좋은대 구입하심에 축하드립니다
전 설골 구입했습니다
추천 0

명랑대물™ 13-12-14 19:28 IP : b66e0f8106205b3
지름신강림 축하드려요ㅋㅋ
추천 0

최용민 13-12-14 19:49 IP : 5772c6608769230
헛.. 강림신은~ 물럿거라~ ㅋ
추천 0

여름모기 13-12-14 20:57 IP : 9512918253261f1
앞으로 10대 더구매하셔야겟네요 ~! ㅋㅋ
추천 0

최용민 13-12-14 21:16 IP : 2aebf2caec0e1bd
ㅋㅋ 아녀라 이제 간봐서 2대만 더 ㅎ~~
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-12-14 21:50 IP : 2ab33f2cd1f7c98
대단하십니다^^
추천 0

반듯한님 13-12-15 09:39 IP : 6418f0da3b30ccd
저기 궁굼해서 그러는데요

수축고무 하고 찍으신건가요?

아님 수축고무 작업해서 보네주나요?
추천 0

최용민 13-12-15 09:56 IP : 5772c6608769230
반듯한님~ 낚시점에 말씀하시면 해서 보내주기도 하구요 ~ 아니면 집접하셔도 되요~
근데 낚시대 한번 보시고 마음에 드시면 수축고무 하시는게 좋을뜻해요
혹시라도 구매하셨는데 마음에 안들면 반품 안받아주실거 같은데 ^^
추천 0

반듯한님 13-12-15 15:37 IP : a51db3cba5ccf8c
그걸 부탁하면 해서도 보네주는군요

답변 감사합니다

개인적으로 수축고무를 시러해서 중고로 몇대 산거

수축고무 벗겨내고 씁니다

새로 장만 하신 낚시대보니 뿌듯하고 부럽네요

축하드립니다

나두 언능 정착을 해야는디. . . .
추천 0

삐돌이44 13-12-15 22:10 IP : 76010a984799c87
아까버서 어찌 필꺼나 부럽 폭팔
추천 0

뚜디리조사 14-01-21 10:44 IP : b36984bdda5086a
예술품이네요
추천 0