천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 셋팅해봤습니다!

다낚아보자 IP : 32e332b222e2219 날짜 : 2013-12-29 23:26 조회 : 6111 본문+댓글추천 : 0

선배님들이 빨간색 수축고무를 많이 추천해주셔서 빨간색으로 했구요 줄감개랑 블랙펄90cm 받침대하고 깔맞춤 해봤네요ㅎㅎ 너무만족합니다 ^^*

추천 2

1등! 에이피토 13-12-30 00:08 IP : efc0f0440fd4e00
아름답습니다 ^^ 시간 많이 투자 하셨겠어요..
추천 0

2등! 一當百일당백 13-12-30 00:28 IP : 82dc78bc02f6172
멋지십니다. . . .짱
.받침대에 설골 그림은 (스티커)어디서 구매가능할가요.
추천 0

3등! 낚시야인 13-12-30 09:24 IP : c9c196395e2546b
와우! 이뿌네요! 짱입니다. 낚시대와받침대 잘어울림니다. 받침대 설골스티커 어디서 구입할수있는지 쪽지좀 부탁합니다.
추천 0

뽀옹기 13-12-30 11:42 IP : 613c8ad40ba5a23
쵝옵니다^^저도받침대스티커 구입할수있는지 쪽지봄부탁드립니다
추천 0

쵸코 13-12-30 12:08 IP : 6efe60d281205c7
낚시대에 정성이 가득하네요 ~~^^
이쁘기도 이쁘구요
추천 0

월척인 13-12-30 12:26 IP : f241c0c418ad980
저도 44대에 빨강 수축고무^^
추천 0

春川꾼™ 13-12-31 18:53 IP : 9a49bf6c5c364bc
받침대 스티커 구할수있는곳 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

야한밤 13-12-31 19:55 IP : 90ec93fee7993c3
받침대 스티커 구할수있는곳 저도 쪽지점 부탁드릴게요..
추천 0

대한민국이다내집 14-01-01 06:11 IP : c1b7f33ae964c4f
저도받침대스티커 구입할수있는지 쪽지좀부탁드립니다
추천 0

뚜러 14-01-01 10:11 IP : 317838c0b824bf3
멎지시네요 저도받침대 스티커 구입쳐 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

울산대물초보 14-01-01 17:03 IP : 619e449a9e171a3
우와 부럽 난 언제 다 마추낭
추천 0

대구초보군 14-01-02 20:04 IP : 8db11b50be4d10b
저도 받침대 스티커 부탁좀 드려요~~ ^^
추천 0

월향마 14-01-03 09:13 IP : d666bc32162cf8b
저두 스티거 구입처 쪽지부탁드립니다
추천 0

♡풍류객♡ 14-01-03 17:31 IP : 4d00e846cc78678
저도 쪽지좀 부탁부탁~~!!!!!
추천 0

가을풍경 14-01-03 19:44 IP : f039ace1d339366
저도 스티커 쪽지좀 부탁드려요 ^^
새해 복 많이 받으시고요
추천 0

렉돌 14-01-14 11:34 IP : 185597210baa272
저도 스티커... 쪽지좀부탁드립니다 ^^ㅎ
추천 0

붕어병장 14-01-26 19:17 IP : 2653cff18ae7947
도대체~~스댕받침대스티커는어디서구하나요???저두하고싶어요ㅜㅜ
추천 0

잡아보자4짜 14-02-07 00:03 IP : 5742ecd0451e2fb
설골 스티커 구하고 싶어~~~
쪽지 부탁드려요
추천 0