천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 a/s 이래도 됩니까...

제네시스 IP : ee63d36232327c2 날짜 : 2014-01-04 19:54 조회 : 4576 본문+댓글추천 : 0

먼저 천류회원님 항상건강하시고 새해복많이 받으세요..
천류 a/s에 감사하다는 말부터전합니다.
다른 낚시대를 쓰다가 천류를 사용한지는 2년이 조금 넘었네요.
중고도 구입하고 새거도 구입해서 조금쓰니 기포도생기고 절번물린 부분에 도색까짐도 있고해서 작년12월26일에 낚시대 2대 받침대 2개를
메모지에다 몇번기포.몇번대 까짐 이렇게 적어서 천류a/s 선불로 택배보냈습니다.
생각보다 빨리 오늘택배(선불) 도착했네요..긴장됩니다 어떻게 했는지궁금해서요,
결과:받침대는 전체으로 기포있어는데 스텐부위만 남겨두고 절번 전량교체..완전새거..ㅎㅎ
낚시대도 절번및 도색까짐도 문제절번 교체 해서 돌아왔습니다.
잠시멍해지더군요..천류a/s좋다는것은 들어서 알고있어지만 처음a/s맡겨보니 이래서 천류~천류 하는구나 생각듭니다.
천류는 소비자와 함께 계속 달려갈수있기를 바랍니다..
다시한번 천류 a/s 에 깊은 감사드리며 천류산업의 무궁한발전을 기원합니다.
추천 0

1등! 부가티 14-01-04 22:13 IP : ab80e4ed74d13c7
보기 좋습니다 천류 만세~~~~~
추천 0

2등! 왜관토종 14-01-04 22:33 IP : eec1d9d388a3d60
만족하신다니.좋은일입니다.
저도 2년쯤 강포를 AS보냈는데.정말 신품처럼해서
보내주더군요.ㅎㅎ그래서 저는 계속 천류로 가고있습니다.
지금은 천년학인데 천년학도 만족하며 잘 쓰고 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 쵸코 14-01-04 23:40 IP : 18355fc0faed1da
저도 ...
이것 떔시롱 천류로 옮기고 싶어요
최곱니다 ^^
추천 0

bigbear 14-01-05 00:49 IP : 75ec1542fde96bd
천류짱~~~
추천 0

이짜붕어 14-01-05 07:13 IP : 2841365ec49d4bd
천류 묻지마 as입니다^^*
좋으시겠어요~~
어복충만하셔요~~
추천 0

항해자 14-01-05 08:15 IP : 124c6c2b6d73c4e
역시천류네요.
추천 0

박력 14-01-05 10:52 IP : 7928998db771f5c
고가대들 즐비하는천류 에이에스안좋으면 안가겟죠ㅎㅎ
추천 0

도깨비풀 14-01-05 15:24 IP : 096906b221dcd3b
저두 설골 20대 정도 운용중인데, 아직 a/s를 받은적이 없는데.. 대박이네요.
2014년 시즌 끝나고 한번 보내야겠네요.
추천 0

월척인 14-01-06 19:00 IP : 0d16e8ec6dfb8c0
고가대를 주로 판매하는곳인데ᆢ
서비스 안좋으면 누가 구입하겠어요
as보내니까 마음에 들게해서 오네요
나름 만족합니다
추천 0

미끼머쓰꼬 14-01-07 11:46 IP : fbe7d4f4d167796
그니깐...제가 강포골드 풀세트 쓰자나요...ㅎㅎ
추천 0

넘빡세 14-01-07 17:57 IP : 25a6261101d4a9d
천류 as 역시나 짱이네요.
추천 0

불개구리 14-01-09 17:49 IP : bad940604771261
저두 설골 작년 설골 갈다탔는데, 아직 기포 등 문제 없이 잘 쓰고 있습니다.

뿌듯해지는군요...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

ghostsk 14-01-09 20:10 IP : 0e225e3c5ac66f2
강포에 관심있는 저로서는
부러울따름입니다
추천 0

붕어야뭐물래 14-01-10 10:50 IP : 8bc8d94c60e8487
천류만쉐~~~~~~~~
추천 0

땟장 14-01-11 20:56 IP : ca2d2a0fb81c29b
기포문제로 as 필요없는 제품을 만드는게 먼저죠.
추천 0

아자작 14-01-13 00:42 IP : 0eca491410eebd5
음~ 천류 as가 좋구나..
추천 0

광주뽀인뜨 14-01-13 20:47 IP : 445d9db522c474f
이런 회사가 있는 반면에 그렇지 않은 회사가 많아서 .... 보고 배워야 할듯?ㅋ
추천 0

나기붕어 14-01-14 02:10 IP : 35f46ecc526e42d
천류 보기좋습니다.
추천 0