천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포 최저가

낚시야인 IP : 44f6c13705d7a09 날짜 : 2014-01-05 20:58 조회 : 3510 본문+댓글추천 : 0

천류를 사랑하는 월님들 오늘낚시점가서 천년학과 강포 눈팅하고왔는데요 두대를 초릿대까지 다펴서만져보고 흔들어받는데 강포가 갑이더군요. 고가대가다르긴다르더군요. 사용하던 록시는중고로 정리하였는고 강....강포로갈려구합니다. 쩐이좀 부담은되지만어쪄겠읍니까. 현금가 30프로이상하는데 어디없을까요? 강포사용하시는 월님들많은정보좀주세요? 어복충만하시구여..... (쪽지좀 많이주세요)
추천 0

1등! 망뚱어 14-01-05 21:35 IP : 083d121cee0a5a9
낚시대포럼 천류방가시면 37프로 하시는님 글 있어요
거서 확인해 보세요 ^^
추천 0

2등! SG하늘 14-01-05 22:21 IP : 5ff0281370ce4b7
37프로라고적어놨기에많은분들이오해하신거같습니다^^

현재30프로면괜찮은가격같습니다

저같슨경우 26대견적내보니1500만원정도가나왔고

최대한으로해주는곳이37프로였습니다

소량주문은 30프로선인거같습니다

그곳에서 공개되는것도꺼려하고

다른낚시점과별차이가없기에

답변이없었던것뿐입니다
추천 0