천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 A/S서비스 최고입니다

중고 IP : 02497c165b616d4 날짜 : 2014-01-23 20:02 조회 : 3067 본문+댓글추천 : 0

며칠전 설골 36대가 몇군데 기포가 있어서 메모지에 내용을 자세히 적어서 천류 본사로 택배로 보냈는데
오늘 물건을 받아보니 아!~~~완전 통째로 신품으로 손잡이까지 교체해서 보내주더군요. 너무나 감동받아 비명을 질렀답니다.
저는 천류제품만 고집해서 쓰고있는데 이래서 제가 다른 낚시대로는 갈아타지 못하는거 아닙니까?흐흐흐~~~너무 기뻐서 올려봅니다.
추천 0

1등! 헛챔질고수 14-01-23 21:03 IP : 9e887ef16da0be1
천류의 제일큰장점입니다
추천 0

2등! Yourang 14-01-23 21:29 IP : 874d6567740752b
저도 이번겨울 맘먹고 25대 서비스 보냈는데

아직 도착 안했네요~ 내일 전화 한번 해봐야겠습니다.

역시 천류 A/S는 정말 최고 인듯 합니다~
추천 0

3등! 부가티 14-01-23 21:57 IP : ab80e4ed74d13c7
보기좋습니다 천류~짱~~~~
추천 0

사랑한스푼 14-01-23 23:09 IP : 66d9be649894b29
좋은 현상을 다른조구사로 바이러스처럼

묻지도말고 따지지도말고 전파되기를...
추천 0

이짜붕어 14-01-24 01:48 IP : 041648daafee31e
역시 천류 입니다^^*
훈훈한 글들이 올라와서 좋네요~~
좋으시겠어요^^*어복충만하셔요~~
추천 0

송골매1 14-01-25 00:31 IP : 7431ebf014665bd
저두 함 보야 봐야 겠네요...

기포는 무조건 무상 서비스 되는가요...??
추천 0

필드필드 14-01-25 09:21 IP : 522c7198c76a403
기포루 a/s보내려는데 보증서 낚수대갯수대루보내야하나요
추천 0

Yourang 14-01-25 11:03 IP : a791cffd943198f
기포는 보증서 필요 없고 보낼때 기포부위

메모해서 보내시면 작업할때 조금 더

수월하다고 하네요~

대 수량이 많으면 인내 하셔야 합니다!!
추천 0

귀공자30 14-01-25 16:41 IP : 66e1aa7b0d7551a
설골44칸 구입했읍니다.올봄 사용해보고 전칸구입예정 입니다.낚시하는 50여년 오직 낚시대하면 은성이라고만 생각하였읍니다.전 낚시대가 약간 마음에 미흡해도 as가 훌륭한 회사의 것을 선택합니다.사용하다보면 언잰가는 자의건 타의건 어느부위가 부러집니다.본인의 낚시대를 일부러 부러트린분은 없다 생각합니다.어디 낚시대가격이 싼가격도 아니지 않읍니까.부러진 부분을 보내라마라 된다 안된다 그래서 유상으로 아예처리합니다.중고님 말씀대로 라면 믿어도 될만한 천류라 생각됩니다.부디 그마음 변치말고 오래도록 사랑해 주시기 바랍니다.
추천 0

월척인 14-01-25 17:22 IP : f241c0c418ad980
역시 믿음이 가는 회사입니다
고객을 먼저 생각하는것 같습니다
추천 0

척붕어 14-01-25 17:27 IP : a2eb432bb7cdfa9
저도천류제품을서고 있는데자부심이생기네요.
추천 0

제네시스 14-01-26 12:28 IP : ee63d36232327c2
**천류만세~천류로 오시요.
추천 0

신천공주 14-01-30 09:49 IP : ae2fe228f89c1de
천류 비싼대는 비싸지많 이유가 있지않겠습니까 a/s 굿입니다
추천 0

렉돌 14-02-04 10:21 IP : 185597210baa272
다좋은데 다대보낼시에는.... 기간이 한달남짓걸린다는게 좀 흠이죠 ^^
추천 0